Энциклопедия цветов

Энциклопедия цветов‘ title=’Аксессуар Metabo Патрон БЗ Futuro Plus S1 1.5-13mm 1/2-20UNF реверс 636617000 — патрон’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5.

Fairy P G Oxi Средство для мытья посуды Сочный лимон 500 мл.

‘ title=’ Fairy P G Oxi Средство для мытья посуды Сочный лимон 500 млOxi Средство для мытья посуды Сочный лимон 500 мл’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Средство для мытья посуды Fairy Oxi «Сочный лимон». Новая формула работает по принципу образования миллионов микропузырьков, которые глубоко проникают в жир и расщепляют его изнутри, поэтому всего несколько капель этого средства справятся с жиром легко и быстро. Fairy дольше остается на губке, благодаря чему, его не приходится добавлять так часто, как обычные моющие средства, и одной каплей можно перемыть больше посуды, чем другим средством, по сравнению с предыдущей формулой Fairy. Одним из главных качеств Fairy Oxi является полная смываемость, что особенно важно учитывать при очищении от загрязнений детской посуды Особенности: С ароматом лимона. Экономичная упаковка. Отлично растворяет жир даже в холодной воде. Средство мягкое для рук. Соответствует стандарту РФ по смываемости с посуды. Состав: 5-15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, ароматизирующие добавки, консервант, цитронеллол, лимонен. Бренд Fairy принадлежит известной фирме Procter&Gamble, которая входит в число ведущих компаний мира, производящих товары народного потребления. Основанная в 1837 году Джеймсом Гэмблом и Уильямом Проктером, компания Procter & Gamble вошла в число лидеров в сфере инноваций и остается на этих позициях в течение многих десятилетий.

Шорты мужские. 6403265.62.10.

Стильные мужские шорты Tom Tailor изготовлены из плотной хлопковой ткани, которая подарит вам максимальный комфорт и удобство в жаркую погоду. Модель прямого покроя застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на молнии, предусмотрены шлевки для ремня. Спереди шорты дополнены двумя втачными карманами с косыми срезами и одним небольшим «секретным» кармашком, сзади — два прорезных кармана. Шорты оформлены цветочным принтом. Модель удачно дополняет плетеный из трикотажного шнура ремень с металлической пряжкой. Стильные мужские шорты — удобный и практичный элемент летнего гардероба.

Дрофа-Медиа Настольная игра Калах.

«Калах» очень древняя игра для двух игроков. Вероятнее всего, она возникла в Африке. Для игры раньше использовали зернышки, камешки, бусинки. Это логическая игра, в которой, перемещая камешки по клеткам игрового поля, к концу раунда можно собрать как можно больше камней в своем «калахе». В комплекте игровое поле, 78 жетонов и подробная инструкция. Игра развивает внимание, сообразительность, усидчивость и наблюдательность. Будет интересна как детям, так и взрослым людям.

Ковер «Kamalak tekstil», прямоугольный, цвет: кремовый, 100 x 150 см. УК-0131.

Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс — от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз. Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой». При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни.