Энциклопедия цветов

Энциклопедия цветов‘ title=’Аксессуар Metabo Патрон БЗ Futuro Plus S1 1.5-13mm 1/2-20UNF реверс 636617000 — патрон’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5.

Fairy P G Oxi Средство для мытья посуды Сочный лимон 500 мл.

‘ title=’ Fairy P G Oxi Средство для мытья посуды Сочный лимон 500 млOxi Средство для мытья посуды Сочный лимон 500 мл’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Средство для мытья посуды Fairy Oxi «Сочный лимон». Новая формула работает по принципу образования миллионов микропузырьков, которые глубоко проникают в жир и расщепляют его изнутри, поэтому всего несколько капель этого средства справятся с жиром легко и быстро. Fairy дольше остается на губке, благодаря чему, его не приходится добавлять так часто, как обычные моющие средства, и одной каплей можно перемыть больше посуды, чем другим средством, по сравнению с предыдущей формулой Fairy. Одним из главных качеств Fairy Oxi является полная смываемость, что особенно важно учитывать при очищении от загрязнений детской посуды Особенности: С ароматом лимона. Экономичная упаковка. Отлично растворяет жир даже в холодной воде. Средство мягкое для рук. Соответствует стандарту РФ по смываемости с посуды. Состав: 5-15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, ароматизирующие добавки, консервант, цитронеллол, лимонен. Бренд Fairy принадлежит известной фирме Procter&Gamble, которая входит в число ведущих компаний мира, производящих товары народного потребления. Основанная в 1837 году Джеймсом Гэмблом и Уильямом Проктером, компания Procter & Gamble вошла в число лидеров в сфере инноваций и остается на этих позициях в течение многих десятилетий.

Шорты мужские. 6403265.62.10.

Стильные мужские шорты Tom Tailor изготовлены из плотной хлопковой ткани, которая подарит вам максимальный комфорт и удобство в жаркую погоду. Модель прямого покроя застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на молнии, предусмотрены шлевки для ремня. Спереди шорты дополнены двумя втачными карманами с косыми срезами и одним небольшим «секретным» кармашком, сзади — два прорезных кармана. Шорты оформлены цветочным принтом. Модель удачно дополняет плетеный из трикотажного шнура ремень с металлической пряжкой. Стильные мужские шорты — удобный и практичный элемент летнего гардероба.

Дрофа-Медиа Настольная игра Калах.

«Калах» очень древняя игра для двух игроков. Вероятнее всего, она возникла в Африке. Для игры раньше использовали зернышки, камешки, бусинки. Это логическая игра, в которой, перемещая камешки по клеткам игрового поля, к концу раунда можно собрать как можно больше камней в своем «калахе». В комплекте игровое поле, 78 жетонов и подробная инструкция. Игра развивает внимание, сообразительность, усидчивость и наблюдательность. Будет интересна как детям, так и взрослым людям.

Ковер «Kamalak tekstil», прямоугольный, цвет: кремовый, 100 x 150 см. УК-0131.

Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс — от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз. Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой». При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.