Фармацевтические компании скрывают НОВЕЙШЕЕ СРЕДСТВО от диабета!

Фармацевтические компании скрывают НОВЕЙШЕЕ СРЕДСТВО от диабета!Фармацевтические компании скрывают НОВЕЙШЕЕ СРЕДСТВО от диабета.

Опубликовано: 18 марта 2015 г.

Сегодня на рынке существует масса синтетических лекарств, без которых диабетики не представляют свою жизнь. Но никто не знает, что большая часть популярных аптечных средств в будущем приводит к еще большим проблемам со здоровьем . появляется необходимость регулярного применения препаратов. Увы, при этом лекарства имеют массу побочных эффектов.

Вот уже несколько лет на российский рынок пытается пробиться уникальное и эффективное средство, способное победить диабет второго типа . Но до сих пор заинтересованные в избавлении или предотвращении этого недуга люди ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ — фармацевтические компании об этом активно заботятся.

Еще в прошлом веке на Западе был открыт антидиабетический эффект экстракта листьев Gymnema Sylvestre (Джимнема Сильвестра). Он нормализует углеводный обмен, понижает уровень холестерина в крови, поддерживает и восстанавливает способность организма эффективно усваивать инсулин.

Медицинская справка.

Джимнема Сильвестра — из всех растений единственная трава, над которой проводились исследования. Её эффективность в борьбе с гипергликемией доказана рядом научных опытов . 27 пациентов с сахарным диабетом второго типа принимали Gymnema Sylvestre в объеме 400мг/сут.

Результаты анализов после приема Джимнема Сильвестра показали значительное снижение уровня глюкозы в крови, гликированного гемоглобина и гликозилированных белков плазмы. Это позволило в 2 раза уменьшить дозу потребляемых лекарственных средств . Среди испытуемых имелись те, кто полностью прекратил медикаментозное лечение, так как уровень глюкозы в крови не превышал допустимой нормы [1.

Одновременно доказано, что клетки поджелудочной железы можно регенерировать у больных диабетом второго типа с помощью данного экстракта. Это подтверждается повышением уровня инсулина в крови больных после курсового приема Gymnema Sylvestre [2.

В России такое вещество содержится только в одной единственной добавке — “Диалек” . Ведущие клиники Москвы протестировали данное средство на своих пациентах. После 3х месяцев приема был отмечен небывалый терапевтический эффект Диалека.

снижает уровень сахара в крови и помогает поддерживать его в норме.

стабилизирует работу поджелудочной железы.

значительно снижает массу тела.

нормализует давление.

облегчает работу желудка.

избавляет от отёчности.

облегчает работу печени.

улучшает зрение.

Важно отметить, что Диалек, в отличие от множества лекарств, имеет полностью натуральный состав и не оказывает негативного влияния на организм человека.

Ведущие специалисты в области диетологии рекомендуют пропить курс Диалека людям с избыточной массой тела, а также тем, у кого в роду есть диабетики, так как эти люди находятся в зоне риска и имеют генетическую предрасположенность к диабету.

Так почему же Диалек не продают в аптеке.

Дело в том, что для продажи продукта в фармацевтических компаниях нужно заключить контракт стоимостью порядка 20 миллионов рублей. Это завысит конечную стоимость товара в разы.

Во-первых, производители “Диалека” принципиально избегают ценовой накрутки . Во-вторых, диабет — заболевание хроническое. Стоимость лечения может округлиться до приличной суммы.

Компания, производящая “Диалек” стремится в первую очередь сделать свой продукт доступным для потребителей, поэтому вы никогда не найдете его на прилавках аптек.

К сожалению, далеко не все компании придерживаются такой политики. Более того — сегодня сплошь и рядом мошенничество, так что, если вы увидите “Диалек” в открытой продаже, знайте, это 100% фальсификат.

Единственный способ обезопасить себя — оформлять заказ непосредственно на официальном сайте производителя. Будьте здоровы.