Фиалка, центр эстетической медицины, Санкт-Петербург

Фиалка, центр эстетической медицины, Санкт-ПетербургФиалка, центр эстетической медицины, Санкт-Петербург.

Центр эстетической медицины “Фиалка” — один из самых успешных в секторе эстетической медицины и косметологии проектов. Настоящей гордостью Центра “Фиалка”, вне всяких сомнений, можно считать оборудование, которое не имеет аналогов в России. Основные услуги, оказываемые Центром.

Аппаратный педикюр; Контурная пластика лица; Мезотерапия лица; Мезотерапия тела; Обертывания для похудения; Микротоковая терапия; Ручной массаж; Лазерная эпиляция; Липосакция без операции.

Рейтинг учреждения Фиалка, центр эстетической медицины.

Оценку учреждения провело 17 человек.

от 1 (ужасно) до 10 (отлично.

Чистота, ремонт, комфорт 10.

Отзывы об учреждении Фиалка, центр эстетической медицины.

22.06.2017 в 17:12.

Стала постоянным клиентом после того как попала к Татьяне Сергеевне. Она смогла помочь мне решить мою проблему, не «продавая» мне лишние процедуры и не обещая волшебных результатов, как делали многие до неё. Большое спасибо за профессионализм и человечность.

Чистота, ремонт, комфорт.

Недавно впервые узнала, что такое флоротерапия. Решила попробовать, потому что последнее время жутко мучила бессонница. Давно читаю про всякие ароматерапии, но слышала, что с запахами нужно быть аккуратнее. Поэтому решила сходить к специалисту. В итоге мне подобрали в «Фиалке» индивидуальную эссенцию. Честно говоря, не верила, что поможет, но сон нормализовался! Может, мне еще помогло, то что там при подборе эссенции проходишь несколько психологических тестов, и я пока на вопросы отвечала, и поняла причины своего беспокойства. Чувствую себя лучше сейчас.

Чистота, ремонт, комфорт.

Сделала в Фиалке безоперационную ринопластику! Всегда хотела немножко приподнять кончик носа, но коррекция носа всегда ассоциировалась с хирургами и операцией – чего я принципиально делать не хотела. А в октябре узнала про то, что есть коррекция просто филлерами. Решила сходить на консультацию, и в итоге записалась на саму процедуру. Результатом довольна, все сделали так, как нужно.

Чистота, ремонт, комфорт.

После жаркого лета кожа заметно испортилась, стала такая сухая, стянутая. Думала, решу все обычным кремом, но помогло несильно. Пошла сюда к своему косметологу Екатерине Тимкиной, она мне посоветовала биоревитализацию. Центр проверенный, я ей доверяю, так что согласилась. Для послелетнего периода – прекрасная процедура! Кожа хорошо увлажнилась, даже вроде как моложе стала выглядеть. Правда, это все-таки уколы, так что было немного следов, но они прошли на следующий же день. Так что я осталась довольна.

Чистота, ремонт, комфорт.

Была в клинике на Ленинском, очень чистенько и красиво. Пришлось 2 раза переносить визит из-за работы, спасибо администраторам за понимание и помощь.

В Фиалку пошла на гирудотерапию. 2,5 месяца назад поставили диагноз – гастрит. Сидела на диетах, принимала нужные лекарства. Но все равно иногда так прихватывало, что боль терпеть было практически невозможно. Работа еще нервная, так что одно на другое накладывалось. Прописали лечение пиявками, нужно было поставить 5-6 пиявок. Решила пойти в клинику, что поближе к дому, так и попала в Фиалку. Меня консультировала Филинцева Инна Ионовна (надеюсь, что правильно написала) – очень внимательный врач! Сейчас боли стали меньше беспокоить.

Чистота, ремонт, комфорт.