Флоротерапия

ФлоротерапияКлиника « MEDICI » — это клиника пластической хирургии и косметологии класса HI-MED, уютно расположенная в одном из красивейших мест Санкт-Петербурга, в аристократичном квартале Крестовского острова, в 100 метрах от метро. Вас порадует удобная парковка, близость парка, тихий район.

Работа клиники «Медичи» базируется на таких основных ценностях, как: уникальные специалисты, новейшая аппаратура, передовые методики и технологии, а также индивидуальный подход к пациенту.

ЛАЗЕРНАЯ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИЯ.

КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА.

КОСМЕТОЛОГИЯ ТЕЛА.

Иглоукалывание и иглорефлексотерапия.

Биорезонансная диагностика.

Во время всего пребывания в клинике Вас будут окружать врачи с серьезным международным опытом и многолетней практикой в лучших клиниках города: пластические хирурги, анестезиологи, косметологи и другой медицинский персонал. Глава коллектива – Денис Генрихович Агапов, кандидат медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры пластической хирургии СПбГМУ, член международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS). На его счету более 8000 пластических операций и 15-летний стаж работы.

Мы уделили особое внимание высокотехнологичному оснащению всех подразделений клиники: операционной, палат реабилитации, косметологических кабинетов и других помещений. Все оборудование соответствует международным стандартам, принятым в России и за рубежом. Мы стараемся внедрять наиболее современные и прогрессивные технологии, чтобы обеспечить максимально эффективный результат в самые короткие сроки.

Агапов Денис Генрихович . Главный врач. Пластический хирург. Кандидат медицинских наук.

Шептий Олег Васильевич . Хирург, врач дерматолог, заведующий отделением дерматокосметологии. Кандидат медицинских наук.

Центр пластической хирургии и косметологии MEDICI — Пластическая хирургия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.