Флоротерапия

ФлоротерапияВсе мы стремимся к гармонии и хотим быть счастливыми. Эмоциональный мир человека очень разнообразен – бывает, что мы чувствуем резкую смену настроений, а иногда мы проявляем чрезмерные реакции в поведении. В жизни западного человека много стресса и забот — это является главным фактором возникновения почти всех известных на сегодня болезней и отрывaет нас от возможности самовосстановления.

Цветы Баха прежде всего воздействуют на наш эмоциональнo-ментальный мир и помогут справиться например с эмоциональной нестабильностью, стрессом, усталостью, страхами, нерешительностью и гневом. Профилактика этих цветочных настоек предназначена для людей, которые ищут способы духовного самобаланса и, таким образом, предотвращения болезней. Цветы Баха помогут в профилактике таких психосоматичeских явлений, как головные боли, бессонница, дисбаланс в пищеварении и многое другое.

Цветы Баха являются гомеопатическим средством на основе натуральных цветочных настоев, поэтому помогут и людям, имеющим различные болезни и принимающим лекарства — проблем лекарственной совместимости нет. Цветы Баха безвредны и не дают никаких побочных эффектов, не вызывают привыкания и доказали свою эффективность на протяжении 80 лет их использования по всему миру.

Характерные черты типа Gorse: Отчаяние. Полная подавленность.

Ожидаемое эмоциональное состояние: Надежда.

Характерные черты типа White Chestnut: Навязчивые неприятные мысли Ожидаемое эмоциональное состояние: Внутреннее спокойствие.