Флоротерапия

ФлоротерапияОн любит со мной не спать И корчит, как в детстве рожи)) Он хочет мне все отдать И мы с ним даже похожи.

Вот только есть, Одно нО Его даже можно исправить. И внутреннее родство И капельку чувств добавить.

А что впереди — непонятно. Я не буду загадывать. Нам вместе бывать приятно, Вот. будем друг друга радовать.

Но я ведь, так не могу Не искренна, страсть без нежности Быть за любовь в долгу Дорога вперед к бессердечности, Что сделка между двумя Да! отношения тоже Какая то. все ж. прости меня, Боже.

Я с ним разговариваю, почти каждый день, но волей невлей забываю поливать. Случается разное, я видела, что он сбрасывает бутоны и что даже одна веточка начала отмирать, но О ЧУДО на ней появились новые листочки. Он мне очень дорог ) дорог, как олицетворение нежного чувства. милого и светлого, прошлого. Да, все уже впереди, ласковые моменты закончились, но осталось вера в людей и знание, что всему свое время. А еще надо ценить, то что дано и не гоняться за иллюзией. и да, мой гибискус это своего рода флоротерапия. Спасибо тебе, я знаю, что прочтешь! И как всегда улыбнусь ) же. И ты, улыбайся.

Перо и бумага. почерк. общение мысли с бумагой. ручкой))) пусть уж будет маленькими черненькими буковками на белом экране. по планшету натырканые. ну это немного лирики. дальше будет проза.

Все прозаичнее и даже в волшебстве есть невосыкопарность слога. Улыбка у меня присутствует. А волшебство) оно переплетается с жизнью и главное не забывать про это. а да — чувственность, а она проникает во все клеточки пространства и улыбается. Улыбается счастьем. ведь оно во всем. В красках. в осенних днях. в желтых листьях. в дождливых вечерах, в тихих мыслях и в смелых мечтах. В тихом течении. У мечты порой не хватает смелости до сладкого безумия)))) Но главное не рычать. А все остальное не важно. Не важно на какую тропку или улочку приведет тебя жизнь, главное не прятать голову в песок, и не забывать полоть бобы ))) Счастье оно в глубине. И маленькое напутствие самой себе! Не прятать чувства. И постараться передать свою трепетность и теплоту.

Нежная ласковая тишина ) Я все же хочу выразить тебе нежность и ласковость ) Ненавязчиво и легко обнять тебя и как прежде улыбнуться. Так или иначе и я, и ты — оставили свои следы в сердцах друг друга. Не теряй меня, у меня все хорошо. да и я рядом, стоит только заглянуть в твое сердце. Просто я хочу. хочу тишины, хочу побыть с собой, с своими чувствами. мыслями. нежностью. Я ненадолго ) Моя эмоция сейчас — тишина, и я хочу безмятежности) Хочу лежать и чувствовать тишину. Хочу одиночества и морской глади.

— Что, прямо над водой? — спросил Моисей, хихикая. — Да, — сказал Господь угрюмо. — Прямо над водой. — И Дух прямо так и носился? — спросил Моисей, расплываясь в широкой улыбке. — Да, носился. — сказал Господь без удовольствия. — И Слово было. — продолжал Моисей, не в силах больше сдерживаться. — И Слово было. Моисей минут пятнадцать хохотал, приседал, хлопал себя по коленкам, успокаивался и начинал снова. — Потрясающе. — сказал он, наконец, утирая слёзы. — Это всё надо записать, я тебе говорю. Потрясная книга получится. На все времена. Люди будут смеяться до изнеможения. — Запиши. — буркнул Господь. — Только у меня одна просьба. — Я весь внимание. — Про кружева и хобот не надо, ладно? Если тебе не сложно.

Так люблю Вас, что нужно расстаться. Это лучше, чем мучить пейзаж силуэтами. Встреч наших стаж позволяет уже удивляться полумесяц, который растёт, непонятно, какой уже год.

Я люблю Вас! И эта болезнь не проходит, как осень и дождь, но сказать: «всё сильней!» – тоже ложь. Я устал Вами бредить и грезить – вот поэтому лучше уйти, расстоянье не сможет спасти.

всё равно. Я люблю Вас! Наверно, сочетание трёх этих слов вызывает тоску, ведь любовь постоянно играет на нервах, повторяя всё тот же мотив, а потом никаких перспектив.

«Я люблю Вас!» – не выплеснуть в море, не распять и не сжечь на костре. После ночи вдвоём, на заре победителей нет и героев… Просто легче тому, кто любим, только он постоянно один.

Только нежность. милая добрая нежная нежность в ней улыбка и трепетность. Кажется что и позабылось, но еще и больше всеж люблю. Все будет так так. я не могу знать что и как будет. но будет так как должно быть. Боль пройдет, время лечит от обиды ) не от любви. Не целуй меня только прошу ) не целуй. если не хочешь продолжать целовать, если не будет чего то большего чем поцелуй. не целуй. только нежность в той в которой улыбка. Только нежность.

Я наверное не правильно делаю. Молчала бы себе в тряпочку и мило улыбалась тебе, зачем тебе мои переживания, или недовольства. Ты начинаешь говорить, что они не нужны и не важны, хотя знаешь что, а ты прав. они не нужны _ а точнее ты не должен знать о них. Я не хочу чтоб ты ковырял мои болячки, если и увидишь, что мне больно в следующий раз можно просто подуть )) прижать к плечу, погладить по голове и сказать — глупенькая, дай подую. у меня и пройдет. И вот ты мог просто подуть )) а я могла бы вообще не болеть) придумала себе драму, придумала себе страдания еще и тебя в них посвящаю. Я просто ошиблась, я думала, что мы до сих пор близки. Вот уже и не больно. Спасибо тебе дневник, ты прекрасный друг.

С склерозниками мне хватило наообщаться, из группы второй пока не буду выходить, но.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.