Флоротерапия

ФлоротерапияЦветение в саду, несомненно, привлекает внимание. Но не только наше, но и всевозможных вредителей. Конечно, можно побороться с ними всевозможными пестицидами. Только вместе с вредителями, можно уничтожить полезную живность. кузнечиков, златоглазок, божьих коровок и других представителей -помощников. [/img] Клещи [/img] Слизни [/img] щитовки [/img] Трипсы [/img] Крестоцветная блошка [/img] Тля Обойтись без химикатов нам помогут травы. Читать далее.

29 февраля 2012 года.

Всем привет. вот я я решилась взяться за себя (спасибо мой подруге, которая пригласила меня на этот сайт ), для себя пока выбрала диетку с лепестками и с завтрашнего дня начну. уже сделала заготовку ромашечки, которую прикрепила на холодильник. чтобы каждый раз при мысле о колбаске или о бутерброде она меня останавливала. Всем желаю БОЕВОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ.

29 февраля 2012 года.

Бодифлекс ни в коем случае не забыт! Дышу каждое утро! НО. Теперь по вечерам занимаюсь FIT-BO. Блин. Здорово. Мышцы горят, вся мокрая, а на лице блаженная улыбка Вот прям как у смайлика. А какой тренер. Веселый, красивый и лысый. Все как я люблю. Кстати, FIT-BO это что то среднее между единоборствами и танцами. Мне в кайф. Советую. Присоединяйтесь! Будем вместе прыгать и улыбаться.

29 февраля 2012 года.

Вчера не успела написать, как обещала. Но антицеллюлитный массаж таки сделала. Купила джонсонсовское детское масло с алоэ, мажу им и ещё витексовским антицеллюлитным кремом свои обширные телесные пространства, массажируюсь через боль, но ощущения всё равно нравятся. Решила первую неделю делать через день, а там поглядим. Ещё записалась на «тест-драйв» аквааэробики. В воскресенье — пробное занятие. У нас одно стоит 250 рэ, если абонемент на месяц, а это 8 занятий, то полторы тысячи. Много? Мало. Читать далее.

«У нас, женщин, есть только два оружия – тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать их оба одновременно. «Мэрлин Монро. Ванна – не просто приятная процедура, она обладает выраженным терапевтическим эффектом, помогает предотвратить сухость кожи, увядание, снять стресс. Ванны – это наиболее эффективные методы борьбы за «вечную» молодость. Причем основное преимущество водных процедур в том, что они доступны практически всем. Читать далее.

29 февраля 2012 года.

сегодня меня разбудил ранний телефонный звонок и он же выгнал меня из дома на мороз! вернулась сон развеяло. отмотала на велике обязательную. покачала пресс. и низ и верх. потом день потек свойм чередом. а по распорядку отработаному до автоматизма я занимаюсь упражнениями под дом2 а то что с утра я уже откатала обязаловку я уже забыла. да еще и присела лишних разиков несколько. сейчас пошла физ достижения отмечать и оказалось что я уже была.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.