Флоротерапия

Флоротерапия

ФлоротерапияФлоротерапия доктора Баха.

Предметом изучения психосоматики являются взаимоотношения между душевным состоянием человека и физическим состоянием его тела. Психосоматическая медицина стара, как само врачевание. Взаимосвязь тела и психики всегда двунаправленная. Поэтому на практике появляется возможность косвенного, опосредованного воздействия на проблему: на телесную проблему- через психику, на психическую проблему через тело Цель психосоматической медицины- коррекция личностных черт пациента, его реакции на окружающее, разрешение психотравмирующей ситуации, урегулирование отношений в семье и т.д. Только подобный лечебный подход может способствовать истинному выздоровлению.

Цветочные настои доктора Баxа.

Прекрасной альтернативой психосоматической терапии является использование флоротерапии Баха. Смысл цветочных настоев доктора Баxа в том, что они содействуют установлению душевного равновесия . и вследствие этого, способствуют профилактике и излечению болезней, или поддержанию профессионального медицинского или психологического лечения, но не могут заменять их при наличии уже сформировавшихся болезней.

Цветочные настои созданы для того, чтобы уравновешивать и гармонизировать человеческую энергетику в целом, болезнь просто не может наступить, когда все виды энергии в нашем организме упорядочены и сбалансированы.

Индивидуальный подбор «цветка» поможет Вам обрести душевную гармонию и избавиться от таких негативных эмоциональных состояний, как ощущение душевного дискомфорта, беспокойства. Необоснованного страха. В настоящее время используется 38 цветов, из которых можно приготовить огромное количество композиций. Цветочные настои Баха представляют собой завершенную систему оздоровления, понятную и безопасную при использовании любым человеком.

Комбинация цветочных настоев подбирается доктором строго индивидуально в зависимости от состояния пациента, его душевного настроя, текущих проблем, страхов, ситуаций. Прием препаратов ежедневно по индивидуальной схеме до снятия симптомов.

Изготовление препарата входит в стоимость консультации.

Настои доктора Баха — это самый легкий способ возвратить душевный покой и набраться сил для борьбы с недугами, используя природные возможности организма. Вы можете ознакомиться с кратким описанием цветов и выбрать для себя наиболее подходящие. Для диагностики необходимо заполнить «анкету характера». Если беспокоит неразрешимая конкретная ситуация, пожалуйста, дополнительно заполните «анкету ситуации.

Препараты официально зарегестрированы Минздравом РФ (№ ЛСР-002089/08 от 25.03.2008; № ЛСР-004948/07 от 19.12.2007; № ЛСР-004947/07 от 19.12.2007.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.