Флоротерапия

ФлоротерапияПовседневные стрессы оказывают разрушительное воздействие на человеческий организм, что нередко приводит к возникновению болезни.

Центр традиционной восточной медицины Амрита.

на карте смотрите здесь.

Флоротерапия уникальное средство, способствующее установлению душевного равновесия, эмоционального комфорта, что является профилактикой и дополнительным методом лечения болезней.

Индивидуальный подбор цветов помогает справиться с хронической усталостью, раздражительностью, чувством тревоги и беспокойства. Флоротерапия сопутствующее средство лечения депрессивных состояний, бессонницы, ухудшения памяти.

Во время беседы с врачом подбирается индивидуальный состав цветочного настоя, в ходе приема настоя цветов пациент наблюдается у врача, отмечает изменения в психоэмоциональном и физическом статусе. При необходимости терапия может быть скорректирована и дополнена.

Цветочные настои созданы для того, чтобы уравновешивать и гармонизировать течение человеческой энергии в целом: когда все виды энергии в нашем организме сбалансированы, человек просто не может заболеть. Цветочная терапия учитывает 38 отрицательных психоэмоциональных состояний, соответствующих 38 цветам. Речь идет о цветах, которые исцеляют душу, помогают организму восстановить силы, открыть в себе творческую энергию и стремиться к совершенству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.