Флоротерапия

Флоротерапия

ФлоротерапияПрекрасной альтернативой подобной терапии является психосоматическая флоротерапия доктора Бака. Английский врач Эдвард Бак был убежден, что за всеми болезнями стоят наши страхи, беспокойства, алчность, наши симпатии и антипатии. Избавьтесь от них, и вместе с ними уйдут болезни, от которых вы страдаете , говорил доктор Бах.

Он разработал уникальную завершенную систему оздоровления 38 цветочных настоев, которые помогают победить стресс и усталость, избавиться от душевных и физических страданий, обрести внутреннюю гармонию.

В отличие от традиционных лекарственных растительных препаратов, которые широко используются в виде настоев, отваров, экстрактов и т.д. цветочные настои Эдварда Бака воздействуют на человека не на физическом, а на более тонком энергетическом уровне. Они помогают устранить скрытые причины болезней, восстановить энергетический баланс организма, активизировать потоки жизненной силы и направить ее в те участки тела, где она более всего необходима.

При тяжелых физических и психических заболеваниях настои можно использовать наряду с медикаментозным лечением. Это помогает ускорить выздоровление.

Каждый из 38 настоев оказывает свое, только ему присущее воздействие на психоэмоциональную сферу. nom_poz.

Сеансы флоротерапии Э.Баха в Эстонии.

(индивидуально и мини-группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.