Флоротерапия

ФлоротерапияОчередная ВСТРЕЧА С СОБОЙ — 21/10/17 Плавно интегрируемся в осень. страничка октябрьского мероприятия страничка ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ в фб До встречи! Практики тотального расслабления *освобождающее Дыхание *танатотерапия *бинауральные ритмы.

Стоимость участия регистрация до 1 октября -25 евро после 1 октября — 30 евро пара, члены одной семьи (М+Ж/ родитель+совершеннолетний ребенок/и тп) — регистрация до 1 октября — 40 евро после 1/10 — 50 евро.

И БУДЕМ ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТОМУ, ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРЕД НАМИ.

Ниже я опубликую отклики просто волшебных участниц нашей первой с Романом Голдриным «пробы пера» — проекта «ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ» Да, мне просто глобально повезло работать в паре с таким маститым профессионалом, как Роман. Хотя, не знаю, подходит ли здесь слово работа. пусть лучше будет — со-творчество. ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ- это время на слышание, видение и чувствование СЕБЯ целостного. Практики тотального расслабления, оздоравливающие методики, направленные на снижение уровня стресса в организме. ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ — это встречи смелых, осознанных, стремящихся. Пусть, порой, уставших и запутавшихся. Тех, кто осознает, что хочет дарить Миру свет и любовь, пусть даже сейчас не получается найти в себе ресурс. Тех, кто готов найти, наконец, ответы на многие вопросы и развязать узелки.

Мы решили сделать ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ.

регулярными встречами и стартуем с потоком уже в ноябре.

Следите за анонсами, а пока — делюсь откликами.

#РЕСУРСНЫЕтренинги Доброе утро! ОЛЯ и РОМАН, благодарю за организованное мероприятие! Очень полезная информация,которая даёт возможность доступно использовать дыхательные практики в .быстротечном мире. Мы все умеем трудиться, но ведь так ВАЖНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Благодарю за сердечное отношение и доверительную тёплую атмосферу. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВСТРЕЧ И ПРАКТИК. Всех благ! Светлана.

Огромное вам спасибо за опыт, который я вчера пережила. Я пережила заново 2 рождения, при чем я увидела души своих детей.Обычно я всегда мерзну, а теперь мне везде жарко. Самое интересное, я ничего не ждала от тренинга, просто хотела расслабиться и попробовать. Я еще маму свою видела, она была маленькой девочкой. Мне ее так обнять захотелось. У нее депрессия. Возрастная. Сегодня купила ей цветы, н аписала записку, мама, я тебя люблю. Боже, какой был свет! Всем света! Я прям до сих пор горю от света и тепла. А! Когда вышла с тренинга у меня начали болеть ноги и спина, как после родов. Уже прошло. Все хорошо, я так рада, мне так тепло! И вообще я так счастлива! Сейчас в Брюсселе, завтра в Латвии, слава богу, что мир прекрасен, огромен и полон красивых людей!» НЕ ЗРЯ ЖИВЕМ, НЕ ЗРЯ РАБОТАЕМ 🙂 Благодарю.

Отклик Елены- Мне повезло- я участвовала, очень приятный и положительный опыт, расслабление необыкновенно глубокое, потрясающее все- техники, ведущие и пространство. благодар ю. и жду продолжения. не затягивайте с этим.

Мне повезло- я участвовала, очень приятный и положительный опыт, расслабление необыкновенно глубокое.

потрясающее все- техники, ведущие и пространство. благодар ю. и жду продолжения. не затягивайте с этим.

Дорогие мои! Люблю осень! Встречаю ее с РАдостью и улыбкой! Делюсь с Вами Осенним стихотворением моей любимой, ушедшей в этом году Бабушки Марты Вахт Нет, не унылая пора! По-своему так Пушкин мыслил. Домой приносит детвора охапки нежных желтых листьев, чтоб их надолго сохранить, а после — просто любоваться. Деньки дождей этих грибных так долго будут вспоминаться прекрасным воздухом лесным и ароматом листьев прелых, прощальным криком журавлей и ароматом яблок спелых. Нет, не унылая пора- пора дождей и листопада, ведь красоты она полна, поре я этой очень рада! По стопам Дня Знаний объявляю сезон уютных чаепитий-семинаров-встреч-МастерКлассов открытым! Урра! Заочно Всех Вас обнимаю и приглашаю! Октябрь — практический семинар удивительной Виктории Вадер- Я — ЖИВАЯ.

Я — ЖИВАЯ или КАК ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО И БЫТЬ ЦЕЛОСТНОЙ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ И НА КАЖДОМ ЭТАПЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Viktoria Vader Автор программ Переключение на позитивное отношение к жизни и Переключение на гибкое мышление Др. техн. наук Духовный психолог Художник Педагог Финансовый аналитик.

Достижение целостности человеческо-божественного в себе и есть жить в человеческом, условном Мире осознанным Я есть той кто Я есть. Семинар практический, где мы рассмотрим подводные камни человеческой Жизни в трех пространствах: — пространство работы, — пространство Дома/Семьи, — пространство Творчества/Отдыха. Особенности каждого пространства, увязанные на программы социума и родовые программы, и их связь с духовной и материальной стороной жизни. Как жить, а не выживать? Как быть Той кто Я Есть и одновременно развитой личностью во внешнем Мире? Условия Жизни на Земле и связь с духовным развитием Человека. Как оставаться в равновесии и балансе в любой момент жизни, а не откладывать на будущее пока не вырастут дети , пока не заработаю на квартиру , пока .. ? Как быть Той кто Я Есть в условиях семьи и наличия несовершеннолетних детей? Как быть Той кто Я Есть в условиях работы, семьи и. позволять себе отдых, любимое занятие? Как быть Той кто Я Есть суверенной и свободной в этом условном Мире.

Tallinn кц Линдакиви Конференц зал 7/10/17 15.00-18.00 стоимость участия — 20 евро организатор — Olga Vaht-Ratko регистрация — тел 582270 41 ( с 19.00-21.00.

Повышенная температура означает крайнюю потерю энергии.

Если Ваше отчаяние похоже на жгучую злобу, то в теле разгорается пожар болезнь с повышенной температурой. Существует теория, согласно которой, если человек раз в год болеет с высокой температурой, у него не развивается рак. Это значит, по всей очевидности, что кто раз в год производит основательную генеральную уборку, тот в собственном дерьме не утонет.

Болезнь с повышенной температурой является своего рода подарком, который природа дарит тем, кто этого достоин.

Повышение температуры тела указывает на то, что человек борется. Чем резче повышение, тем ожесточенней борьба. Резкий спад температуры тела свидетельствует о том, что человек признал себя побежденным, увяз в трясине безысходности, чувства вины и стыда.

Болезни с повышенной температурой помогают очиститься тем, кто не стыдится своей примитивности, низкого уровня материальной жизни, своего тела, своей страны, своего народа и своего родного языка.

Чем больше мы всего этого стыдимся, тем реже к нам на помощь приходит болезнь с повышенной температурой. Стыдиться можно одной вещи, нескольких или всего вместе.

Человек очень энергично взялся за высвобождение мечты, а резкий выброс энергии , сопряженной с мечтами , вызывает горячие приливы. Может даже на короткое время повыситься температура тела.

Стыд за собственную слабость и неумение справиться с проблемами загоняют температуру в рамки.

Приливы это и есть температура, загнанная в рамки.

Семинар Виктории Вадер Взрослая Дочь и Мать. Общаться — КАК? 10 июня 2017 16.00-19.00 культурный центр Линдакиви (зал для совещаний) Стоимость (семинар, материалы) — 15 евро регистрация.

Viktoria Vader- Автор программ Переключение на позитивное отношение к жизни и Переключение на гибкое мышление Др. техн. наук Духовный психолог Художник Педагог Финансовый аналитик.

Взрослая дочь и мать. Общаться, КАК? Этот практический трехчасовой тренинг предназначен для гармонизации отношений взрослой дочери с матерью, где инициатором гармонизации выступает дочь. Возможны следующие ситуации отношений: — дочь живет с мамой вместе или живет отдельно, — дочь не замужем или замужем, — дочь замужем. живут вместе с одной из матерей или живут отдельно.

Другие ситуации, которые могут быть представлены слушателями.

Будут рассмотрены практики: — как достичь гармоничных отношений, не принося себя в жертву, — как общаться с мамой, не оправдываясь за свои поступки, — как общаться с мамой, не реагируя болезненно на ее манипуляции статусом матери , — как общаться с мамой и не быть в зависимости от мамы, — как принять маму такой как она есть, — как построить отношения с мамой, чтобы она не вмешивалась в вашу жизнь, — как разговаривать с мамой по телефону и завершать этот разговор.

Тренинг проводится в форме обратной связи. Так что можно подготовить свои вопросы, они будут рассмотрены или на тренинге или при желании индивидуальной консультации позже.

После тренинга вы получите письменные краткие материалы практик, которые можете использовать самостоятельно в своей жизни. После тренинга вы получите знания, как во время реального общения выходить из сложной для вас эмоциональной ситуации с мамой и не вовлекаться в конфликт с мамой.