Флоротерапия Баха (лечение цветами)

Флоротерапия Баха (лечение цветами)Флоротерапия Баха (лечение цветами.

Сторонники относительно нового направления флоротерапии утверждает, что во время роста цветы накапливают энергию солнца и земли. Когда же мы срезаем цветок, он начинает отдавать эту энергию, рассеивая вокруг, меняя микроклимат в помещении. Лучшее состояние для цветка, это когда бутон едва раскрылся. К тому же, получая в подарок цветы, каждый из нас испытывает эмоциональных всплеск чувств.

Мы можем не ощущать изменений на физическом уровне, но эмоциональный, духовный и ментальный уровни в первую очередь изменяют свои качества. Скажем, если Вам подарят красную розу, Вы можете подметить в себе проявление женственности, чувственности, восторга, но темный цвет розы более деловой, с более тяжелой энергетикой. Возможно, белые розы подошли куда лучше.

У каждого цветка своя особая энергетика и свое влияние на человека. Задача флоротерапевта подобрать нужный цветок в каждом конкретном случае. Кроме срезанных цветов, широко применяют цветочные настои. Огромным преимуществом такой терапия является то, что она не имеет никаких противопоказаний.

Флоротерапию Баха можно сочетать с любой традиционной медициной и применять даже в младенческом возрасте, ведь новорожденные тоже испытывают кризис в первый год своей жизни. Так же флоротерапия не вызывает никакой зависимости.

1. Лечение начинается с одного нераспустившегося срезанного цветка, который подпитывает человека энергией.

2. Растение должно находится на расстоянии метра от человека и должен находиться в полк зрения.

3. По цветовому принципу цветы проявляют свойства.

белый цветок (со слабым ароматом или без него) подходит для лечения заболеваний, связанных с психоэмоциональной сферой.

красный (со слабым ароматом или без него) при соматических проблемах, связанных с нарушениями морфологической структуры.

желтый, либо же другой яркий оттенок с сильным запахом помогает при инфекционных заболеваниях.

Замечено, что букет с цветами холодных оттенков помогает нейтрализовать скрытую агрессию, и напряженность в семье, в коллективе. Для защиты и нейтрализации негативной энергии в квартире, можно поставить в прихожей букет с яркими цветами разных тонов.

В спальне не рекомендуют ставить цветов, если только не проходит целенаправленное лечение.

Смотрите также в Волгограде.

Адрес: г. Волгоград, улица Краснознаменская, д.9.

Обсуждения: Мне нравится практически всё! Просторный тренажерный зал без очередей:) Хотя, если вдруг что-то и за. весь текст Мне нравится практически всё! Просторный тренажерный зал без очередей:) Хотя, если вдруг что-то и занято, то можно найти взаимозаменяемый тренажер. Тренеры в зале хорошие, корректируют выполнения упражнений, отвечают на любые вопросы по тренировке. Еще один большой плюс для меня, это время работы в будни с 7 до 23. С учетом долгой дороги с работы, успеваю потренироваться без особой спешки до закрытия клуба. Персонал здесь приветливый, сервис клуба на хорошем уровне. Девочки на ресепшене всегда красивые, все мило улыбаются. Есть хорошая финская сауна, бассейн, хамамм. А вообще, советую самостоятельно прийти и посмотреть клуб изнутри и сложить СВОЕ мнение о нем. Потому что многие могут писать и хорошего и плохого, но пока Вы сами не попробуете, то окончательно не поймете подходит ЛИЧНО ВАМ данный клуб или нет.

Адрес: г. Волгоград, улица Социалистическая, д.17, этаж 7, офис 10.

Обсуждения: Сделала себе липосакцию шеи и лица у Хлыбова. Хвалюсь. На самом деле лучше, чем ожидала. Смущает пов. весь текст Сделала себе липосакцию шеи и лица у Хлыбова. Хвалюсь. На самом деле лучше, чем ожидала. Смущает повязка из бинта. Десять дней сказал носить. Шея сразу подтянулась, а вот на лице еще отеки. Не пойму пока, вроде жир ушел. Ночь хоть не пришлось лежать в клинике. В общем, спасибо.

Адрес: г. Волгоград, улица Академическая, д.2.

Обсуждения: Гость, добрый день, Стоимость процедуры на аппарате М-22 на область лица 9000 рублей. Так же в нашей. весь текст Гость, добрый день, Стоимость процедуры на аппарате М-22 на область лица 9000 рублей. Так же в нашей клинике появился аппарат Скайтон bbl, стоимость процедуры на область лица 10000 рублей. В сентябре: 15, 21, 25 и 30 проходят бьюти-дни и данную процедуру можно выполнить со скидкой 20%. Более подробная информация и запись по телефону 358-358.

Адрес: г. Волгоград, улица Пугачевская, д.20.

Обсуждения: Миронова А.В, Спасибо за отзыв) «Приветы» обязательно передам.

Адрес: г. Волгоград, улица Пугачевская, д.20.

Обсуждения: Ирина, здравствуйте! Да,удаляют. Стоимость от 3000-7000 руб за процедуру. Подробнее на консультации. весь текст Ирина, здравствуйте! Да,удаляют. Стоимость от 3000-7000 руб за процедуру. Подробнее на консультации у хирурга. Предварительная запись на консультацию по тел 50-22-03.

Адрес: г. Волгоград, улица Грушевская, д.12.

Обсуждения: Можно ли приобрести у вас препарат ювидерм 3.