Фото и названия цветов

Фото и названия цветовФото и названия цветов.

Лилейники, сорта которых были созданы лишь в 20-30 годах прошлого столетия, выращивали в садах вот уже более двух тысяч лет. Правда, стоит отметить, что до появления новых разновидностей это растение культивировали в основном на огороде и использовали в качестве продукта питания. Молодые побеги, цветки и бутоны использовались для приготовления салата или в качестве приправы к мясным блюдам. В еду идут в основном природные разновидности и старые сорта с узкими красно-коричневыми лепестками. Эти оригинальные и декоративные.

Отзывов нет Прочитано 8436 раз (a.

Каких только форм не бывают лилейники! Фото новых гибридов и сортов просто вызывают восхищение. Еще 15-20 лет назад можно было встретить только один сорт — рыжий и мы даже не мечтали о таком многообразии. Давайте разберемся, на какие группы подразделяются красодневы (это другое название цветов), и расскажем о самых популярных видах, которые можно выращивать в наших садах. Поскольку классификация Hemerocallis достаточно сложна, мы познакомимся только с моментами, которые дадут возможность определить, насколько растение пригодно.

Отзывов нет Прочитано 10761 раз (a.

Колокольчик средний (Campanula medium), входящий в состав семейства Колокольчиковых, считается одним из самых популярных видов в садоводстве. И неудивительно, форма его цветков настолько красива, что он вдохновил селекционеров на создание новых сортов с различной окраской соцветий. Мы также не смогли пройти мимо этого элегантного красавца. В этой статье мы рассказываем о цветке Колокольчик средний, приводим описания и фотографии его самых ярких сортов, а также делимся некоторыми секретами выращивания. Содержание:Происхождение.

Отзывов нет Прочитано 8447 раз (a.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.