Гидродвигатель 303.3.112.501

Работа гидромотора довольно проста и в то же время противоположна задачам, выполняемым гидронасосом. Высокое давление распыляемой жидкости, получаемой на выходе в гидравлическом двигателе, преобразуется в механическое усилие — другими словами, происходит вращательное движение. Как и в случае с насосами, имеются гидравлические зубчатые и многопоршневые двигатели.

Гидравлические двигатели — это высокоскоростные, тихоходные двигатели, предназначенные для сельскохозяйственных и промышленных машин, то есть для работы с высокой мощностью. На сайте представлены высококачественные гидравлические моторы европейского производства с двухлетней гарантией, а для того чтобы узнать ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОТОРА 303.3.112.501 переходите по представленной ссылке.

Гидромотор

Гидродвигатель широко используется в гидравлических системах в сельском хозяйстве, строительстве и промышленности. Он предназначен в первую очередь для работы с различными типами устройств. Гидравлические двигатели предназначены для непрерывной, очень интенсивной работы. Они используются для привода машин и мобильных устройств, а также промышленных оборудований, оснащенных валами и фланцами

Сфера использования гидромотора:

  • кормоуборочные комбайны, разбрасыватели;
  • снегоочистители;
  • буровая спецтехника;
  • техника с большой мощностью.

Конструкция гидродвигателей основана на усиленных роликовых подшипниках. Ролики обеспечивают большую устойчивость к перегрузкам и длительный срок службы двигателя. Гидромоторы рекомендуются для техники, которая работает в трудных условиях, с длительной непрерывной работой в сельском хозяйстве и промышленности.

Разновидности гидравлических моторов

 

К типам гидравлических моторов относятся: высокоскоростные моторы смещения, поршневые, радиальные моторы и орбитальные. На представленном сайте имеется очень много разновидностей гидравлических установок, которые подходят для большинства применений, где требуются простые и дешевые решения.

Гидравлические двигатели работают как в открытых, так и в закрытых системах. Они чаще всего используются для вождения транспортных средств, мощных дробилок, лесной техники, тяжелых лебедок. Диапазон работы гидродвигателей создан на основе технологии наклонного вала. Именно поэтому на нем имеется очень много скоростей, он разработан с не большими габаритами,  имеет чрезвычайно высокую общую эффективность и относительно низкий уровень шума.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.