IL Profumo ( IL Profvmo ) Иль Профумо

IL Profumo ( IL Profvmo ) Иль Профумо

IL Profumo ( IL Profvmo ) Иль ПрофумоЖенская парфюмерия (231.

Завершающим, но одним из самых важных штрихов в воплощении образа москвички является парфюм. Каждая уважающая себя леди должна относиться к его выбору очень тщательно, регулярно посещая интернет-магазин парфюмерии в Москве Aroma-top. Разумеется, вывести уникальную форму.

Одеколон (25) Парфюмированная вода (113) Туалетная вода (48.

Мужская парфюмерия (126.

Желание мужчины выглядеть сексуальным и привлекательным в глазах женщины не менее естественно, чем желание женщины быть привлекательной в глазах противоположного пола. Как этого добиться? Естественно, ключевым элементом в создании образа такого мужчины является парфюмерия. Д.

Одеколон (6) Парфюмированная вода (24) Туалетная вода (56.

Парфюмерия унисекс (38.

Не все понимают значение слова «унисекс». Давайте разберемся с этим термином в области парфюмерии. Мы привыкли, что в классическом виде духи четко разделяются на два вида: мужские и женские. Однако трудно понять, когда производитель выпускает новый аромат и позиционирует.

Женская парфюмерия.

Мужская парфюмерия.

Парфюмерия унисекс.

Оплата и доставка.

Арабские духи.

Лицо компании Aroma-top.

Женская парфюмерия (231) Завершающим, но одним из самых важных штрихов в воплощении образа москвички является парфюм. Каждая уважающая себя леди должна относиться к его выбору очень тщательно, регулярно посещая интернет-магазин парфюмерии в Москве Aroma-top. Разумеется, вывести уникальную форму.

Одеколон (25.

Парфюмированная вода (113.

Туалетная вода (48.

Мужская парфюмерия (126) Желание мужчины выглядеть сексуальным и привлекательным в глазах женщины не менее естественно, чем желание женщины быть привлекательной в глазах противоположного пола. Как этого добиться? Естественно, ключевым элементом в создании образа такого мужчины является парфюмерия. Д.

Парфюмированная вода (24.

Туалетная вода (56.

Парфюмерия унисекс (38) Не все понимают значение слова «унисекс». Давайте разберемся с этим термином в области парфюмерии. Мы привыкли, что в классическом виде духи четко разделяются на два вида: мужские и женские. Однако трудно понять, когда производитель выпускает новый аромат и позиционирует.

Женская парфюмерия.

Мужская парфюмерия.

Парфюмерия унисекс.

Оплата и доставка.

Арабские духи.

Лицо компании Aroma-top.

IL Profumo ( IL Profvmo ) Иль Профумо.

В 2012 году в итальянской прессе вышла новость о том, что специально для Папы Римского Бенедикта XVI был создан парфюм. Сама парфюмер в интервью призналась, что это было не простой задачей. По задумке аромат должен был передавать любовь главы римско-католической церкви к «музыке, животным и зеленым лесам Баварии.

Несколько месяцев длился поиск идеальной эссенции. «Я поняла, что аромат должен сочетать в себе что-то чистое, легкое. Я думала об ароматах, которые Папа слышит, когда молится в саду», — приводит слова парфюмера газета Il Messaggero.

В итоге была создана композиция в которой присутствуют нотки липы, вербены и травы. Аромат предназначен только для понтифика и никогда не будет воспроизведен ни для кого другого, отмечает издание. А парфюмер, подаривший Папе Римскому свое творение — легендарная личность, признанный во всем мире специалист в области ароматерапии, флоротерапии и косметологии Сильвана Касоли ( Silvana Casoli ). основательница бренда IL PROFVMO. Созданные ею ароматы предпочитают певица Мадонна, музыкант Стинг и король Испании Хуан Карлос. Сильвана Касоли создавала также ароматы для священнослужителей под названием «Вода веры» (Acqua della Fede) и «Вода надежды» (Acqua della Speranza.

Сильвана Касоли получила образование в Урбинском университете в Италии. Окончила факультет естественных наук. Работала в студиях красоты и спа-салонах Европы, сотрудничала с парфюмерными домами. В итоге она создала собственные ароматические линии Оsmo-Аbsolu и Osmo-Рarfum, которые основаны на феномене осмозиса — медленом проникновении растворителя через полупроницаемую мембрану, разделяющую два раствора разной концентрации, в результате чего происходит выравнивание концентраций этих двух растворов.

Под маркой IL PROFVMO, Сильвана Казоли создает также классические ароматы из натуральных компонентов ( исключение — мускус и амбра.

IL PROFVMO ( Иль Профумо ) — парфюмерия для женщин всех возрастов: они не могут не подойти молодой девушке или «плохо звучать» на коже женщины зрелого возраста.

Несколько капель аромата Il Profumo необходимо нанести на запястья, шею и мочки ушей. Под воздействием тепла вашего тела, ольфакторные нотки аромата начинают раскрываться, приобретают особые нотки, подстраиваясь под индивидуальный запах кожи. Парфюм IL Profvmo в Москве ценители парфюмерии высокого качества смешивают с горячей водой в джакузи, кремами для тела, а также наносят на ткани.

Штаб-квартира компании Il Profvmo расположена в районе Реджио нель-Эмилия (в провинции Италии.

Часто покупатели недоумевают по поводу написания бренда. В магазинах парфюмерии повсеместно пишут IL PROFUMO, а на флакончиках — IL PROFVMO. Произносят же все Иль Профумо, а также и в Яндексе по русски так запрашивают. Вообще profumo с итальянского переводится как аромат, запах. Так же это слово встречается и в именах собственных. По всей вероятности, чтобы выделить бренд и сохранить смысл, маркетологи предложили «изюминку» в названии и заменили U на похожую в написании V. С тех пор IL PROFVMO и IL PROFUMO — это один и тот же бренд, а произносить его надо Иль Профумо.

Вид: Сравнение товаров (0) На странице: Сортировка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.