Il Profvmo (Иль Профумо)

Il Profvmo (Иль Профумо)Il Profvmo (Иль Профумо). Нишевая, селективная парфюмерия.

IL PROFUMO – итальянская марка, занявшая свое место в «нишевой» парфюмерии, известна своими ароматическими линиями Classic и Osmo. Эти запахи представлены в спиртовом (eau de parfum) и масляном растворе (absolu). Интересно, что их использование возможно как отдельно, так и в любых между собой комбинациях.Основательница бренда Silvana Casoli, специалист по аромотерапии, флоротерапии и косметологии, реализовала свою идею подарить миру то, чего не создавалось до нее. Своей уникальностью она обязана исключительно натуральным компонентам всех ароматов марки и феномену осмозиса, увеличивающего концентрацию любого запаха.

Il Profumo (Иль Профумо) была создана одним из самых известных парфюмеров – Сильваной Казоли, знаменитым специалистом в ароматерапии и косметологии, долгое время сотрудничавшей с самыми престижными домами парфюмерии в Италии. Выпускница факультета, естественных наук Урбинского Университета прекрасный специалист — физик, Сильвана создала уникальную, поистине революционную линию ароматов, как для тела, так и для дома, названную Il Profumo Osmo — Parfum и Il Profumo Osmo — Absolu.

Осмосис – это физический феномен, описывающий взаимодействие нескольких элементов посредством мембраны. Il Profumo Osmo — Parfum (Осмо — Духи) — это особая категория парфюмерии, сочетание спиртов и ароматических эссенций. Особенностью является очень низкая интенсивность испарения аромата, что обеспечивает особенно нежное, интимное наслаждение от его использования. В состав Осмо — духов входит очень небольшое число летучих компонентов, по сути, аромат сразу начинается с сердечных нот, и содержит очень много фиксирующих, закрепляющих компонентов гармонично переплетающихся между собой. Il Profumo Osmo — Parfum практически не имеют шлейфа, но невероятно интенсивно звучат и раскрываются на коже, доставляя сенсационное, завораживающее, чувственное удовольствие от аромата. Наша кожа усваивает олфактивные молекулы и начинает очень медленно выдавать их. В течении 24 часов звучание композиции становится только интенсивнее, в итоге превращаясь в Ваш индивидуальный аромат.

Il Profumo Osmo — Absolu (Осмо — Абсолю) — это сочетание драгоценных ароматических масел — абсолю. Самые дорогие и высококачественные ароматические эссенции растворяются, насыщаются и смешиваются в масле сладкого миндаля, создавая поразительную смесь с восхитительными увлажняющими и витаминизирующими свойствами. Но главное, эти масла, усваиваясь кожей, усиливают аромат, делая его невероятно стойким. С прошествием времени аромат Il Profumo Osmo — Absolu становится все более насыщенным, глубоким и чувственным (средняя стойкость 24 часа). При использовании, Осмо — Абсолю не оставляет никакого масляного следа.

Все Осмо — Духи и Осмо — Абсолю от Il Profumo могут смешиваться друг с другом. Очень легко и просто каждый может создать свой собственный аромат «Мне нравится думать о том, что любой человек, с помощью моих творений может разделить со мной радость создания аромата…, своего собственного, уникального, неповторимого…» — говорит Сильвана Казоли — содательница ароматов Il Profumo.

Как это использовать. Несколько капель Il Profumo наносятся на пульсирующие тепловые точки. Олфакторные ноты (ароматы) раскрываются под воздействием тепла, осмотически трансформируются, погружаются в дерму, приобретая индивидуальность и стойкость. Более того, Il Profumo Осмо — Абсолю можно добавлять в ванную, джакузи, смешивать с кремом для тела или другими косметическими средствами.