Интерьер в синем цвете

Интерьер в синем цветеon 06.08.2017 17:15.

Яркие и будоражащие краски в интерьере неблагоприятно влияют на психику и не дают возможность отдохнуть как глазам, так и разуму. Для того, чтобы наслаждаться пребыванием в любимой комнате необходимо что-нибудь с мягким и охлаждающим эффектом. Именно поэтому синий цвет идеально подойдёт для создания комфорта и свежести.

on 08.06.2017 14:48.

Не каждый может похвастать тем, что обустраивая жилище, придерживается определенного стиля. Это в настоящее время мы листаем журналы с советами художников по интерьеру. А так, в детстве, мы четко знали, что в коридоре на полке стоят семь слоников, доставшихся от бабушки, тут же — часы, которые не ходят уже лет двести, все это на салфетке, вымученной старшей сестрой на уроках труда. Проем перегорожен деревянными поплавками, на полу лежат коврики разных времен. Эта страсть наших мам к сбору всякой всячины, не подходящей друг к другу по стилю, имеет какой-то смысл и плюс ко всему свое имя. Подобное обустройство интерьера пестрыми по стилю и возрасту вещами называется Эклектикой.

on 02.06.2017 16:34.

Самый простой способ удалить загрязнения и пятна с одежды — это стирка. Однако не всегда стирка может удалить все загрязнения, тогда приходится обращаться в химчистку. Выведение разводов на одежде — кропотливый труд, если не знать определенных тонкостей и секретов.

on 02.06.2017 11:22.

Тесный, узкий, плохо освещенный коридор. Мебель в нем просто не помещается. Знакомо? В такой прихожей сложно разместить теперь уже привычные шкафы-купе, когда-то привычные трюмо, отражавшие нас во весь рост. Поэтому весь акцент в этой крошечной приемной придется делать на цвет, свет и декоративные аксессуары. Прежде всего, покрасим прихожую в белый или светло-серый цвет, поскольку бумажные обои не самая лучшая идея для коридора.

on 24.05.2017 07:38.

Все больше ценителей практики и удобства в домашней обстановке выбирают casual. Это направление предполагает использование простых предметов интерьера, функциональных и незамысловатых. Сторонники кэжуала считают, что дом должен быть, прежде всего, предназначен для повседневной жизни и исключают из интерьеров все лишнее.

on 18.05.2017 08:29.

На сегодняшний день такая мечта, как свободное собственное помещение в большом городе, вполне может стать реальностью. Типичные проекты для двухуровневых квартир сменили новые форматы, которые теперь позволяют применить на большой площади дизайн уникального и неповторимого характера. Для любого члена семьи, благодаря подобным условиям жилья, есть возможность создать свое укромное местечко для отдыха и работы. Оформление комнат можно распределить по их предполагаемому назначению и функциональности, а по комфорту и удобству — пространство. Кухня с гостиной общие зоны, где вся семья целиком может обсудить разные всевозможные темы или просто собраться в общем семейном кругу за ужином.

on 14.05.2017 15:24.

В понятие столовая посуда входят тарелки для пищи, столовые приборы и емкости для питья (чашки, стаканы и др.). По каким критериям нужно выбирать столовую посуду? Прежде всего, ориентируясь на свои потребности и собственный вкус.

on 27.04.2017 16:44.

Давайте посмотрим, что же нужно иметь в ванной комнате. Итак, нужна раковина, ванна либо душ, зеркало с полочкой, сушилка для полотенец. Но не всегда можно в ванну поставить стиральную машину и корзину для белья.

on 26.04.2017 17:36.

Невысокие потолки, тесные комнатки, наличие большого количества стен, отнимающих и без того небольшое пространство и прочие недостатки рисуются в воображении при сочетании слов маленькая квартира . Высокие темпы современной жизни диктуют определенные условия, отражение которых происходит в повседневности, и окружающее пространство не является исключением. Его всегда можно зрительно расширить за счет сноса не несущих стен и перегородок. Сегодня в моду вошли квартиры-студии с лофтовым решением в оформлении, структурирующим нужным образом свободную площадь под множество различных функций.

on 23.04.2017 08:01.

Интерьеры, оформленные в стиле экзотического Марокко, угадываются с первого взгляда. Многие люди находят это интерьерное течение очень привлекательным, но не решаются оформить какое-либо помещение, не говоря уже обо всем в доме, в строгом соответствии с канонами этой волшебной страны. Те же, кому хочется внедрить в убранство своего жилища детали марокканского стиля, зачастую испытывают трудности, не имея понятия о том, как это правильно сделать. К счастью, на помощь приходят дизайнеры.