Инженерные работы

Наша компания http://www.gen-el.ru/injiniring/stroitelstvo-inzhenernyx-setej/  окажет на высокопрофессиональном уровне все виды инженерно-строительных услуг. Мы имеем большой опыт работы в сферах проектирования, комплектования, монтажных и пуско-наладочных работ, с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием. Мы используем в своей деятельности инженерное оборудование лучших производителей мира для повышения качества инженерных систем и поэтому способны обеспечить реализацию проектных задач с минимумом издержек, наивысшего качества и в минимальный срок. Наши специалисты выполняют все «работы под ключ», причём стоимость инженерных работ индивидуальна для каждого случая и зависит от предназначения помещений, их площади, особенностей архитектуры и запросов заказчика.

 

Электроснабжение нежилых помещений

 

Нами производятся инженерно-технические работы по проектированию внутреннего электроснабжения и электроосвещения для нежилых, встроенных, коммерческих помещений. Это могут быть как небольшие помещения с маленькой мощностью до 3кВт, так и большие различной этажности и с мощностью до 100кВт и более. По желанию заказчика выполним отдельно любую часть проекта: однолинейную схему щита или схему электроснабжения. Помимо этого мы занимаемся проектированием различных систем вентиляции, кондиционеров и систем обогрева зданий. Точное выполнение инженерных работ в этом направлении включает: — расчет воздухообмена в помещениях; — расчёт аэродинамики; — основываясь на аэродинамических расчетах — подбор необходимого вентиляционного оборудования; — определение места для размещения установки вентиляции и проведения воздуховодных трасс.

Znalezione obrazy dla zapytania Инженерные работы

Слаботочные, охранные сети и сигнализация

 

Проектирование всех видов слаботочных сетей обычно выполняют специальные бригады, но обратившись к нам, Вы получите все услуги в комплексе. Грамотно разместив такие узлы, как щит и реле слаботочные, а также подобные розетки, наши специалисты аккуратно проведут провод слабого тока по специализированным стоякам. Качественно выполненные внутренние инженерные работы позволят кабельной сети и системе доступа в сеть Интернет работать многие годы. Слаботочные системы регулируются согласно проекту СНиП 083-98.

 

Водоснабжение и водоотведение

 

Водопроводные, канализационные, теплосети, электрические силовые и сети газоснабжения могут быть как внутри здания, так и быть наружными. Наша специализация — инженерно-строительные работы с такими сетями, выполняемыми по инновационным технологиям. На стадии проектирования вырабатываются решения, оптимальные по своей эффективности и экономичности, подходящие для определённых способов использования. Мы работаем с любыми современными материалами — от стальных традиционных конструкций до трубопроводов из инновационных материалов.

 

Например, работаем с трубопроводами из пластика, полиэтилена низкого давления, полипропиленового изолята, где могут применяться пенополиуретан и другие материалы высоких технологий, как например, пенобетон.

 

Наша компания работает на рынке строительства и ремонта коммерческих помещений уже много лет, и мы считаем, что наши преимущества в профессиональной команде: А) инженеры и проектировщики следят за новинками строительных технологий и готовы всегда предложить свежее решение; Б) опытная команда рабочих — от геодезистов до сварщиков-универсалов — выполняет работы в срок и надлежащего качества.

 

Обращайтесь, мы полностью подготовим и проведем любые инженерные сети — наружные и внутренние. Качество нашей работы подтверждают наши клиенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.