Кабельные стяжки (тритики) и кабельные держатели

Кабельная стяжка, также называемая триптихом, или стяжкой, представляет собой простой гибкий зажим, используемый для обвязки кабелей. Они также используются в домашнем хозяйстве во время различных видов ремонта. Пластиковые стяжки также могут быть полезны при установке колпачков на автомобиль. Стяжки изготавливаются разных размеров. У них очень простая структура, и его самый важный элемент — специальное крепление. Он использует храповой механизм, благодаря которому сжатие кабеля вызывает давление в нужном месте. Риск ослабления соединения минимален. Поэтому кабельные стяжки могут быть точно адаптированы к размеру пучка. 

В интернет-магазине https://termousadka.com.ua…kabelnyestyazhki.html можно купить кабельные стяжки (тритики) и кабельные держатели по разумной цене.

Что такое кабельная стяжка

Кабельная стяжка состоит из кабельной ленты, обычно зубчатой, и головки, интегрированной с лентой, в центре которой размещена защелка. Перепрыгивание собачки через зубья ленты для кабеля при натяжении вызывает характерный звук, из-за которого кабельную стяжку называют триптихом. Благодаря высокой прочности на растяжение петли, созданной таким образом, триптих дает возможность надежно связывать пучок проводов, кабелей или других элементов, а также прикреплять их к элементам конструкции. Тем не менее, как конструкция кабельных стяжек, так и материалы, используемые для производства, приводят к тому, что кабельные стяжки имеют очень большое количество типов и типов, подходящих для различных применений. Основным материалом, из которого изготовлены кабельные стяжки (тритий), является полиамид 6.6, также известный как нейлон 6.6. Это пластик с одной стороны гибкий и с другой стороны, устойчивый к растяжению. Нейлоновые кабельные стяжки с внутренними зубчатыми стяжками в настоящее время являются наиболее широко используемыми кабельными стяжками в мире. 

Основные преимущества пластиковых кабельных стяжек есть:

  • простота и практичность использования, 
  • скорость производства, 
  • минимальная цена материала. 

Таким образом, использование соответствующих кабельных стяжек для связывания и фиксации проводов и кабелей значительно упрощает и ускоряет время сборки, повышает качество изготовления и продлевает время безаварийной работы изделия.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.