Какие есть цветы, похожие на ромашки, как называются, фото?

Какие есть цветы, похожие на ромашки, как называются, фото?Какие есть цветы, похожие на ромашки, как называются, фото.

Как оказалось, очень много таких цветов, которые похожи на ромащку, только цвет лепестков у них разный, хоть и встречаются они на глаза очень часто, а таких редких названий всех цветов, сложно запомнить. Вот есть такие как, герберы.

у многих, дома цветут всё лето, майоры.

такое интересное название, пиретрум.

всем известная, эхинацея.

многолетные астры, очень похожи на ромашку.

Такие всем известные цветы как, хризантемы.

есть и такой цветок, кореопсис.

очень популярный цветок, с названием сьюзан.

есть и такие низкорослые растения, гацания.

такой цветок как, урсиния.

Есть и такой самый большой цветок, который очень похож на ромашку, это подсолнух.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим.

Сейчас всё больше становится поклонниц простых полевых цветов, которые в условиях мегаполисов представляют собой диковинные цветы по сравнению с розами, лилиями и другими распространёнными и привычными цветами.

Ромашки настолько воздушны и нежны, что не могут не нравится.

Лично я считаю, что максимально приближены к ромашкам маргаритки.

Хотя многие также находят сходство и таких цветов, как.

Люблю ромашки и цветы на них похожие, поэтому интересуюсь, какие еще цветы посадить, чтоб их было больше и всяких разных.

Космея напоминает ромашку, только лепестки крупнее и округлые, цвета от белого до ярко-малинового, серединка желтая. Однолетники, но очень хорошо размножаются самосевом, поэтому можно один раз посадить. потом будут каждый год расти.

Маленькие маргаритки тоже имеют сходство с ромашками, они многолетние.

Топинамбур. Нас интересуют не плоды, похожие на картошку, а, конечно, цветы. Они желтые крупные, — вылитые ромашки, только полностью желтые. Растение довольно высокое, поэтому желательно подвязывать.

Есть один очень редкий, малоизвестный цветок, потрясающе похожий на ромашку. Называется — Остеоспермум или капская маргаритка. Родом он из Южной Африке, но уже довольно хорошо прижился на наших садовых участках. Счастливые обладатели прозвали его африканской ромашкой.

Хотя чаше всего остеоспермум бывает белого цвета, но встречаются и лиловые, и фиолетовые виды. Несмотря на внешнее сходство с ромашкой, в этом цветке есть какое-то скрытое благородство, просто рука не поднимается сорвать его и начать обрывать лепестки, чтобы погадать. Этот цветок предназначен для того, чтобы удивлять и радовать, чтобы напоминать о далеких странах и экзотических растениях.

в избранное ссылка отблагодарить.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.