Клиника MEDICI

Клиника MEDICIФлоротерапия в MEDICI.

Формулируя коротко основы флоротерапии . можно сказать, что она базируется на таком утверждении: причиной любого физического заболевания может являться нарушение душевного равновесия на основе «духовных недоразумений». Такие переживания как страх, неудовлетворенность, уныние, нарушают гармонию тела и духа. Таким образом, симптомы болезни-это, не что иное, как внешне выраженные последствия нашего психо-эмоционального дисбаланса.

Цель цветочной терапии заключается в восстановлении гармонии и избавлении от негативного душевного состояния, благодаря чему человек восстанавливает контакт с собственными силами самоисцеления. Это способствует развитию лучшей сопротивляемости душевным расстройствам и обусловленным ими заболеваниям организма.

Цветочные капли помогают при.

сложных жизненных ситуациях.

снимают страх, усталость, раздражение, шок, стресс.

помогают справиться с грустью, отчаянием, ненавистью к себе и окружающим.

Цветочные капли не имеют побочных эффектов и не вызывают зависимости. Их можно использовать вместе с традиционной медициной, это мягкий способ лечения, который сочетается с лекарственными препаратами.

Средства принимают по-разному. Всё зависит от того, является ли заболевание острым или хроническим, и должно ли применение быть внутренним или наружным.

Наиболее распространённый способ применения для устранения хронических заболеваний это регулярное принятие капель. Используют капли так: набирают в пипетку и капают по 4-6 капель под язык, держат их во рту 30 секунд, после чего проглатывают.

Возможно применение чистых капель в ваннах в пропорциях, назначенных специалистом.

Для наружного применения капают несколько капель эссенции на выбранную мазь, хорошо размешать и втирают в нужную область тела.