Комнатный цветок по знаку зодиака, Цветы в доме

Комнатный цветок по знаку зодиака, Цветы в домеДлительное хранение свежего винограда.

Защита виноградника от неблагоприятных условий перезимовки.

Защита виноградной лозы от вредителей и болезней.

Календарь работ виноградаря.

Механизация производственных процессов в виноградарстве.

Обработка почвы на виноградниках.

Организация, нормирование и оплата труда в виноградарстве.

Подготовка участка к посадке.

Подрезка и формирование кустов винограда.

Ремонт и восстановление виноградников.

Сорта виноградов для крымской области.

Ускоренное размножение винограда.

Устройство опоры для виноградных кустов.

Характеристика природных районов крыма.

Комнатный цветок по знаку зодиака. | Цветы в доме — Главная.

Рядом с одними и теми же комнатными цветами и растениями мы чувствуем себя по -разному.

Сколько бы не разводили и ухаживали за комнатными цветами и растениями одни, цветы засыхают или выглядят очень уж хиленькими. очему так происходит.

Специалисты из этой области биоэнерготерапевты говорят, что цветы настоящие психотерапевты и могут заботиться о здоровье человека.

Как правильно выбрать комнатный цветок по знаку зодиака . чтобы и нам, и ему было комфортно и гармонично в нашем доме.

Комнатные цветы по знаку зодиака .ОВЕН (21.03.-20.04.

Овен знак огненный, горячий, поэтому его растения имеют огненные красные, бордовые, розовые или оранжевые цветы и листья.

Для успеха, счастья в доме и удачи Овну необходимо иметь: азалию индийскую и японскую (с красными и розовыми цветами), садовую герань, бегонию.

ТЕЛЕЦ (21.04.-21.05.)Для уюта, комфорта, большего спокойствия и ощущения стабильности Тельцам необходимы красиво цветущие, низкорослые и крепкие комнатные растения.

Они помогут обрести обеспеченную жизнь. Это: каланхоэ, бегония декоратив-ноцветущая, глоксиния, ампельные пеперонии, фиалки, цикламен, толстянка (денежное дерево.

Для обретения новых друзей, легкости в учебе и быстроты ума необходимо иметь в доме вьющиеся растения и растения с пышной листвой.

Это традесканции, хлорофитум хохлатый, папоротники . плющи, перистые пальмы, аспарагусы, финики. Они помогут улучшить психическое здоровье, а также очистить энергию дома. апоротник.

РАК (22.06 23.07.

Для счастья в доме . радости в семье желательно иметь комнатные растения с мясистыми сочными листьями, нуждающимися в обильном поливе . Отличительная черта растений Рака это цветы . собранные в компактные кустики, образующие дружные семейки.

Эти растения помогают улучшить атмосферу в доме . психоэмоциональное состояние членов семьи, улучшить отношения с родственниками. Подойдут розы, глоксинии, алоэ, каланхоэ. локсиния.

ЛЕВ (24.07. 23.08.)Для успеха в любви и творчестве Льву в доме стоит держать прекрасные, ярко-цветущие комнатные растения. Для поддержания эмоционального и физического тонуса, очищения энергии вокруг, на работе и дома надо иметь такие растения как гардения жасминовидная, камелия японская . мимоза стыдливая, роза китайская, герань, пеларгония, бальзамин, калла.

ДЕВА (24.08. 22.09.) Растения знака Девы дают возможность поддерживать тело в здравии и развивать интеллект. Среди растений этого знака встречаются как плодовые, которые кроме красоты приносят пользу (например, самоопыляющиеся огурцы), так и декоративные виды.

Так как Дева достаточно гибка, многие лианы с гибким стеблем также относятся к этому знаку -березка (роициссус), чиссус, фатсия японская . плющ. атсия.

ВЕСЫ (23.09.-23.10.)Для гармоничных партнерских отношений и сохранения мира вокруг себя желательно завести дома растения, отличающиеся утонченной красотой, изысканностью и достаточно редко встречающиеся. Это растения с красивыми, некрупными цветками и привлекательно раскрашенными листьями. Они помогают людям наладить отношения и развить чувство вкуса и гармонии. Цветы Весов это азалия индийская, хризантема, стручковый перец, кодиеум (кротон), фатсия японская . филодендроны, китайская роза (гибискус), лилия, гортензия крупнолистная. ортензия.

СКОРПИОН (24.10 22.11.

Для того чтобы получить дополнительные силы, ресурсы, а также для поддержания чувства уверенности в себе и умения управлять ситуацией, желательно иметь дома растения, обладающие скрытой привлекательностью, порой невзрачные, но несущие огромную силу и пользу кактус, алоэ, драцена дракон (драконово дерево), монстера, гинура плетеносная (крокодильчики), олеандр обыкновенный, сансевиерия трехполосая (тещин язык). инура.

Стрельцам придется раскошелиться, ведь для них больше всего подходят комнатные бонсаи. Бонсаи вернут людей к мыслям о духовном и вечном. Обладая крепким тельцем, эти растения повышают иммунитет, охраняют организм от болезней.Также растения Стрельца -это высокорослые растения: фикус, ; тростниковые (бамбуковые) пальмы, тетрастигма Вуанье ( комнатный виноград ), лимон. омнатный лимон.

КОЗЕРОГ (23.12. 20.01.

Козерог — знак-аскет. Для достижения целей стоит уделить внимание растениям строгой формы с крепким стеблем, нередко колючками и шипами, иногда с минимумом листьев, чтобы сэкономить влагу.Растения этого знака: пустырный кактус, драцена, хвойные растения, лавр, юкка слоновая, фикус каучуконосный, живые камни, веерные пальмы. Тревожные мысли о работе, материальной ответственности не дают этим людям расслабиться поможет толстянка, в доме установится стабильная, спокойная атмосфера. рацена. ОДОЛЕЙ (21.01.-19.02.

Растения для Водолея имеют оригинальную форму (колеус, драцена Готсефа, паунсеттия (молочай). Стоит завести комнатный клен. Он поможет бороться с грустью, скверными мыслями, тягостными переживаниями. Это растение хорошо гасит конфликты.

РЫБЫ (20.02. 20.03.)Так как Рыбы знак Воды, растения подходят влаголюбивые, с душистым запахом и красивыми цветками. Часто облик растения не имеет отчетливой формы.

Красивый цветок орхидея оберегает возвышенных Рыб от жизненных потрясений . Эти нежные цветы наведут в организме человека полный порядок. Рыбам наверняка понравятся фикусы. рхидея.

Получайте новые статьи на почту.

Теги: фото. цветок.

Вы можете оставить ответ. или trackback с Вашего собственного сайта. мя (обязательно.

Почта (не будет опубликовано) (обязательно) еб- сайт.