Кто не любит фейерверки

Фейерверк — завораживающее зрелище, которое приковывает взгляды сотни людей. Разноцветные искрящиеся брызги, разлетающиеся в разные стороны на фоне ночного неба, поднимают настроение и маленьким и взрослым. Салютами и фейерверками принято отмечать дни рождения, народные гуляния или государственные праздники. Люди забираются на крыши, деревья, выходят на набережные, чтобы лучше рассмотреть мерцающие сказочные огни салютов. Ну а в Новый Год из любого окна открывается вид на целое пиротехническое шоу, которое продолжается до утра: мальчики и девочки, женщины и мужчины выбираются из-за праздничных столов, чтобы отметить приход очередного года с помощью ярких огней. Большой выбор разнообразных фейерверков и салютов на https://spbogni.ru/.

Правила безопасности

Чтобы остались лишь приятные воспоминания о празднике и салюте, необходимо соблюдать определенные правила безопасности, ведь неаккуратное использование пиротехнических изделий может привести к неприятной и плачевной ситуации. 

Вот некоторые советы по использованию и запуску салютов:

  • Открывать коробку лучше в перчатках, так как продукция может быть обмотана специальной пиро-сеткой, которая имеет очень острые края и способна порезать кожу. Желательно всегда использовать перчатки и очки, и даже защитные шлемы при запуске салютов.
  • Внимательное изучение инструкции — каждая разновидность пиротехнического изделия сопровождается своими правилами по установке и безопасности. Перед запуском фейерверка необходимо ознакомиться с инструкцией и неукоснительно соблюдать все указанные в ней требования.
  • У каждого салюта есть минимальное безопасное расстояние, на котором необходимо находиться во время запуска. Это расстояние должно учитываться относительно всех предметов и вещей, а не только людей. Перед установкой нужно досконально обследовать территорию во избежание возгорания.
  • Перед запуском необходимо убедиться, что фейерверк надежно закреплен на земле.
  • Поджигать пиротехническое изделие следует на расстоянии вытянутой руки и только так, никогда не стоит наклоняться над ним.
  • Если один фитиль (предохранитель) не загорелся, обычно, на упаковке предусмотрен запасной. Нельзя зажигать оба фитиля одновременно. В случае, когда фейерверк все-таки не сработал, не следует подходить к нему в течение часа, после выдержанного времени опустите коробку в воду на сутки, после всех выполненных процедур фейерверк можно выбросить.
  • Ну, и ещё один немаловажный момент — рекомендуется предупреждать соседей перед запуском салюта, ведь рядом могут оказаться дети, животные или пожилые люди.

Где лучше приобретать пиротехнические изделия

Из всего вышеперечисленного становится ясно, что салют или фейерверк — это не детская игрушка. Эта процедура требует ответственного отношения. Важно серьезно подойти и к выбору продавца пиротехники. Это должен быть магазин, который имеет соответствующие разрешения на торговлю данной продукцией. Компания SPBOGNI обладает всеми необходимыми лицензиями. На сайте магазина представлен широчайший ассортимент салютов и фейерверков. Опытные и квалифицированные специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант для корпоратива, дня рождения или вечеринки. Также, при желании, можно заказать профессиональное пиротехническое шоу у работников компании. “SPBOGNI” поможет организовать незабываемый яркий и безопасный праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.