Мысковские врачи внедряют в городских больницах флоротерапию

Мысковские врачи внедряют в городских больницах флоротерапиюМысковские врачи внедряют в городских больницах флоротерапию.

Мысковские врачи внедряют в городских больницах флоротерапию.

Медики города украсили свои здания и прилегающие территории с помощью цветников и вазонов, включившись таким образом в мероприятия Года экологии.

Теперь пациенты медучреждений Мысков пройдут реабилитацию с помощью флоротерапии, сообщает пресс-служба обладминистрации.

При этом главной задачей проекта стало создание комфортных условий пребывания жителей , отметили в ведомстве.

Прогулки на свежем воздухе и созерцание цветущих растений своеобразный гормон радости, повышающий эффективность лечения.

Входы в поликлиники и отделения горбольницы оформили подвесными кашпо, вазонами. На территориях учреждений здравоохранения появились клумбы и палисадники с петуниями, бархатцами, ирисами, пионами.

Сотрудники отделения скорой медицинской помощи, инфекционного и детского отделений превратили двор в «японский сад» с необычными цветочными композициями и садовыми фонариками , отметили в пресс-службе.

В общей сложности медицинские работники города высадили несколько сотен многолетних и однолетних цветов.

В конце лета будет определён победитель по цветочному оформлению среди городских учреждений здравоохранений, что послужит стимулом для их дальнейшего благоустройства , добавили в обладминистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.