Направления курсов

Направления курсовНаправления курсов.

Все в нашем Мире растет и развивается, а значит, живет и поддерживает Вечную жизнь в Ее многообразии проявленных временных форм. Развитие сознания человека выражается в повышении степени осознанности его поступков и действий, возможности преодолевать импульсивное, неосознанное поведение, что в итоге ведет к свободному выбору человека, его ответственности за свою жизнь- с творцу собственной жизни. Сознание- это фундамент личности, лежащий в основе мышления человека, его эмоциональной и физической деятельности. В современном Мире с повышенными темпами и скоростями, расширение сознания необходимо для успешного поиска новых креативных идей, для расширения пространства вариантов возможностей, для понимания себя и своего места в Мире, и даже возможностей само исцеления — одним словом Рождения Творчества из глубины себя. Мы предлагаем базовые групповые семинары и практики сохранения и поддержания своей энергетики на различных уровнях.

Поиск и развитие своих ресурсов.

На семинаре будут рассмотрены следующие темы.

Мягкое вхождение в практику- учимся разговаривать и чувствовать через тело, осознавать его блоки и мягко отпускать их через дыхательные практики.

Учимся развивать и сохранять внимание в теле.

Очистив сознание, плавно переходим к энергетическим практикам по увеличению количества свободной энергии, для воплощения своих намерений и Творчества в жизнь.

Ищем свои индивидуальные ресурсы, возможность их сохранения, восполнения и развития.

Адрес: г. Москва, м. Курская, м. Чистые Пруды, м. Чкаловская, ул. Покровка, 20/1, стр. 1, студия REVIVE.

Ведет курс Наталья Домашева. Врач, кандидат медицинских наук, клинический психолог. Мастер Рейки, выпускница школы Сенсорного видения Елены Поздеевой, выпускница Академии Лаура, Энерготерапевт по методу Яноша и приверженица традиционной медицины. Со основатель Центра Творчества и Развития.

Хочешь быть женщиной- будь ей.

Женщина раскрывается и раскрывает мужчину в творчестве, которое идёт изнутри и которое она дарит себе и миру. Страхи, стеснение, зажимы блокируют поток сексуальной энергии и общение между мужчиной и женщиной, женщиной и миром становится не живым, формальным. Обиды, страхи прошлых неудач и ошибок в отношениях делают нас мертвыми персонажами из мира теней, и мы переносим эту хворь на наших настоящих партнёров. Мы становимся тенью Любви и Радости, потому что не имеем смелости быть верным им до конца. Когда наступает понимание, что эти чувства, эта Жизнь идёт изнутри, когда распознаешь и начинаешь чувствовать свой внутренний Огонь, тогда все страхи и обиды сгорают в нем, и настает время выпустить его наружу, время самой Жизни в тебе, время расцвета Творчества.

На семенаре будут рассмотрены следующие темы.

Что такое столб сексуальной энергии и как с ним работать.

Что такое быть в состоянии «это уже есть.

Исследуем свою женщину, свои установки, программы, родовые программы.

Практика по входжению в столб сексуальной энергии и создание намерения.

Адрес: г. Москва, м. Курская, м. Чистые Пруды, м. Чкаловская, ул. Покровка, 20/1, стр. 1, студия REVIVE.

Ведет курс Наталья Домашева. Врач, кандидат медицинских наук, клинический психолог. Мастер Рейки, выпускница школы Сенсорного видения Елены Поздеевой, выпускница Академии Лаура, Энерготерапевт по методу Яноша и приверженица традиционной медицины. Со основатель Центра Творчества и Развития.

Творчество неотъемлемая часть жизни любого человека, это свобода выражения себя, возможность воплотить в любой из форм свой внутренний МИР. Будем рады видеть вас на наших мастер-классах. Творчество ждёт Вас.

«Данмала» (danmala) складывается из двух ведических слов на сакскрите: dan («дающий») и mala (» гирлянда из цветов»). Таким образом данмала переводится, как «дающий гирлянды из цветов». Данмала- не полностью традиционная мандала из-за того, что в ней соединяются симметрия и упорядоченность, свойственные мандале, и асимметрия натуральных природных компонентов. Комбинирование двух этих факторов производит на свет необыкновенно красивые и гармоничные картины. Данмалы призваны для того, что бы напомнить всем нам о необходимости прислушаться у безмолвному голосу природы, мироздания и вечной тайне.

Метод «Валенсии.

В Испании, городе Валенсия существует одна из самых красивых цветочных улиц Мира. В конце мая и весь июнь улицы, и скверы Испанской Валенсии окрашиваются в яркие синие, красные, желтые, розовые, бордовые, фиолетовые цвета. Кажется, Мир погрузился в облака красок жизни и лечебной цветотерапии! Многие знают, что истинная женщина как цветок: нежная, манящая, гибкая. притягательная, живая, ароматная, сексуальная и привлекательная..В нашем центре мы проводим мастер-классы для девушек, которые хотят открыть в себе свой поток, поток любви, легкости, нежности, творчества.

Создание мандалы из Живых цветов по методу «Валенсия.

Мы будем создавать мандалы из живых цветов, восстанавливать жизненные силы и открывать Ваш личный творческий поток! Погружение в пространство любви и силы.

Все материалы включены в стоимость.

Мастер класс проводится территориально м. Тульская, м. Серпуховская, м. Шаболовская.

Ведет мастер-класс Елена, Арт и цвето терапевт, создатель метода «Валенсия». Со основатель Центра Творчеств и Развития.

Продвинутый курс метода «Валенсия.

Научные исследования показали, что структура мандалы и сетчатки человеческого глаза похожи, поэтому, когда мы смотрим на мандалу, в мозгу происходят активные преобразовательные процессы- рисование, создание мандал помогают восстановить как физическое, так и психическое равновесие между правым и левым полушариями мозга.

На этой ступени мастер-класса мы уже создаем настоящие букеты из живых цветов по принципу мандалы.

Создаем эскиз своей мандалы, выкладываем по цветовой гамме, затем собираем букет.

Все материалы включены в стоимость.

Погружение в пространство красоты и свободного творчества.

Мастер класс проводится территориально м. Тульская, м. Серпуховская, м. Шаболовская.

Ведет мастер-класс Елена Арт и цвето терапевт, создатель метода «Валенсия.

Флоротерапия— это метод лечения свежесрезанными цветами. Искусство флоротерапии родилось очень давно, в Юго-Восточной Азии, где древние целители для восстановления энергетического баланса человека использовали свежие цветы, поскольку увядая, цветы либо отдают энергию, либо забирают ее излишек из окружающей среды, обеспечивая тем самым гармонию и душевное равновесие. Цветы обладают сильнейшим биополем, воздействуя на которое можно влиять на энергетическую систему больного.Ведь цветы – это часть Вселенной, представляющей собой общую энергетическую систему. Их действие можно сравнить с работой батарейки: растущие цветы накапливают энергию, а срезанные или сорванные – отдают её в окружающий мир, делая пространство сбалансированным и гармоничным.

На Флоросеансе мы будем изучать основы лечения цветами, а так же практиковать.

Что же такое флоротерапия и как ее применять.

Определяем Ваш запрос.

Выбираем цветы и настраиваемся, учимся контактировать с цветами для лечения и работы.

Собираем букет из выбранных цветов и работаем.

Все материалы включены в стоимость.

Ведет мастер-класс Елена Арт и цвето терапевт, создатель метода «Валенсия.

Индивидуальный подход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.