Naromed Сайт о народной медицине, травах и лекарственных растениях

Naromed Сайт о народной медицине, травах и лекарственных растенияхNaromed Сайт о народной медицине, травах и лекарственных растениях.

Каждый день мы не отдаем себе отчет в том, как важен иммунитет для нормального функционирования организма. Вспоминаем лишь тогда, когда инфекция доберется до нас – тогда используем все возможные методы, чтобы минимизировать симптомы простуды и быстро вернуться в форму. Подверженность сезонным заболеваниям − это четкий сигнал, что наша иммунная система нуждается.

Многие факторы влияют на здоровье, а когда вы в отношениях, то это поведение партнеров по отношению друг к другу, а также привычки, которые мы передаем второй половине. Исследования показывают, что сильная связь может помочь избежать болезни и вести здоровый образ жизни. Однако плохая связь вызывает стресс и ослабляет иммунитет. Независимо.

У научной медицины, которая далеко не всесильна, есть серьёзный конкурент в лице медицины нетрадиционной. Но стоит ли доверять собственное здоровье этому ответвлению врачебного искусства – вопрос, который волнует всякого, кто столкнулся с выбором подобного рода. Вряд ли для кого-то станет открытием утверждение о том, что за последние 10-20 лет традиционная, или.

Научная медицина говорит нам, что начинать лечение аллергии нужно загодя, задолго до появления её приступов. Но если лечение оказалось неэффективным, или если человек так и не сподобился сходить к врачу, то в определённый момент ему придётся думать над тем, как избавиться от аллергии, накрывшей его с головой своими невыносимо тяжёлыми.

Не секрет, что многие заболевания можно вылечить одними только целительными растениями. Однако нужно понимать, что фитотерапевтические лекарства далеко небезвредны, поскольку многие лечебные травы противопоказания имеют достаточно серьёзные, и если принимать их без учёта этих предписаний, то и эффект от лечения можно получить обратный. И потому, если вы решили пролечиться неким.

С возрастом красота имеет свойство блекнуть – это печальный, однако неумолимый факт. Впрочем, до известных пределов старости можно противиться. Особенно преуспевают в этом деле те, кто знает, как правильно выполнять массаж лица в домашних условиях и не ленится потратить немного личного времени на то, чтобы поухаживать за собой. Сегодня мы.

Не секрет, что в последнее время, из году в год, летняя жара только усиливается. Если лет 20 назад показатель 40º С на термометре был немыслим как явление, то сейчас это стало почти нормой. Отчаянно ища способы как спастись от жары летом люди придумали массу оригинальных способов, и лучшие из них.

Существует множество методик как расслабить мышцы, но мы обратим свои взоры на самую древнюю и самую проверенную методику, которой пользовались индийские йоги – релаксация в позе Шавасана (или позе мёртвого, если перевести это слово на русский язык). В последнее время часто говорят о необходимости психологической релаксации, чтобы противостоять обилию стрессов.

Скорые новогодние праздники окрыляют и вдохновляют. И взрослым и особенно маленьким предпраздничные хлопоты доставляют массу впечатлений. Уже с первых чисел декабря в воздухе витает ёлочный аромат, а взгляд ловит блеск новогодней мишуры и огней. Мы все хотим встретить новый год красивыми, полными надежд и в ожидании чуда. Но всё же.

Зимняя пора традиционно принесла с собой различные простудные заболевания. В основном болеют ими дети в школах и детсадах, где при эпидемии гиппа даже вводят карантин. В декабре на вынужденные каникулы уходят сотни школ и вузов. Волна простудных недугов накрывает целые регионы. Случаев заболевания ОРВИ уже немало и нужно быть готовым защитить.

Если Вас мучает не откашливающийся кашель в течение нескольких недель, не даёт вам спокойно спать, вы чувствуете себя слабым и опустошенным, то скорее всего у Вас бронхит. Что такое бронхит? Это воспаление воздушных труб, которые поставляют воздух легким. Воспаление –это реакция Вашего тела, которая проявляется в виде красноты, опухоли, слизи и.

Всевозможные отвары, настои и прочие препараты из целебных растений являются лекарствами. Прежде, чем принимать их, следует пройти консультацию у врача. Когда самостоятельно готовите препараты, не забывайте соблюдать рецептуру, правила употребления и хранения. Кроме того, начиная принимать какой-либо отвар или настой, в первое время рекомендуется снизить дозу на 30-35%. Относитесь к.

Как купить лекарственные травы без риска нанесения вреда здоровью? Лекарственные растения успешно применяются как в традиционной, так и в нетрадиционной медицине, это обусловлено их ценными фармакологическими свойствами. Лекарственные травы используются в естественном виде и для производства медицинских препаратов. Благодаря естественному балансу химических соединений растения являются более эффективными средствами восстановления здоровья, чем.

Курение больше, чем просто дурная привычка, это зависимость. Наше правительство пытается бороться с этой бедой, ведет политику повышения налогов и цен на сигареты, чтобы меньше людей могли себе их позволить, но это действует лишь на некоторых. Ну а тем, которые действительно зависимы от никотина, требуется реальная помощь, чтобы разорвать зависимость.

Наш нос, создан не только лишь для того, чтобы нравиться, он выполняет ещё целый ряд функциональных обязанностей. Наряду с придаточными пазухами, ему свойственен целый ряд жизненно необходимых для человека функций – обонятельная, резонаторная, дыхательная и защитная. Наверное, любому из нас знакомо болезненное состояние, которое называется насморком. Когда наш нос, а.