Обеззараживатель Tion Clever: здоровый воздух и защита от загрязнений

Сегодня все знают, как важно соблюдать осторожность, соблюдать необходимые меры в противостоянии коронавирусной инфекции.

Этому может поспособствовать очиститель обеззараживатель tion clever – продукт компании «Тион», создающей высокотехнологичные товары в сфере вентиляции, очищения воздуха.

Функционал прибора

Бактерицидный обеззараживатель эффективен для уничтожения:

  • вирусов;
  • бактерий;
  • так далее.

Кроме того, Роспотребнадзор рекомендует использовать прибор с целью предотвращения распространения Covid-19.

Устройство устраняет микроорганизмы, атмосфере в помещении не без его помощи становится здоровой, свободной от аллергенов, представляющих потенциальную опасность загрязнений.

Фильтрация

Tion Clever MAC - защита от вирусных инфекций и аллергенов

В префильтре прибора происходит задержка больших частиц-загрязнителей (например, шерсти домашних питомцев, пыли, так далее). Данный элемент повышает ресурс деятельности прочих системных компонентов.

В специальном блоке проходит заряжение микроорганизмов, частиц. На данном этапе озон уничтожает «пойманные» вирусы, аллергены.

В фильтре НЕРА осуществляется очистка от вирусов, пыли, аллергенов.

В фильтрующем АК компоненте прибора производится глубокое очищение воздуха, обеззараживающий озон превращается на этой стадии в кислород.

Очевидные преимущества прибора

Он не представляет опасности для детей, не имеет ртути, ламп УФ, исключено вредное излучение. Функционировать Tion Clever может в круглосуточном режиме. Фильтры отличаются стерильностью, специальная утилизация для них не нужна.

При этом фильтры имеют приемлемую цену. Срок эффективного функционирования у них больше, нежели у обычных, замену требуется производить не более двух раз ежегодно.

Радует и удобство управления данным прибором.  Подключение осуществляется к MagicAir (это система умного микроклимата). Имея смартфон, прибором легко управлять с использованием специального приложения. Оно бесплатно и выдает данные о состоянии устройства, указывает, когда пора менять фильтры.

Плюс прибора также и в том, что он потребляет мало электроэнергии: этот показатель меньше в восемь раз в сравнении с воздушным обеззараживателем-очистителем, оснащенным одной лампой УФ.

А благодаря функционалу инактивации, аллергены, вирусы остаются внутри прибора для полного уничтожения. Высокая емкость фильтров, их особая структура способствует задержанию гораздо большего количества аллергенов, нежели это возможно в иных воздухоочистителях.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.