Обо мне

Обо мнеДобро пожаловать на страницу, где я Вам расскажу о себе. Есть одно очень емкое слово, которое полностью меня характеризует и описывает мою деятельность, а точнее, дело моей жизни, я врач.

Высшее образование.

Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н. И. Пирогова, Министерства Здравоохранения Российской Федерации, город Москва, специальность педиатрия.

Постдипломное образование.

Педиатрия, оториноларингология (ЛОР болезни.

Повышение квалификации.

Классическая гомеопатия и гомотоксикология ГОУВПО РНИМУ, Москва Восстановительная терапия у больных с хронической патологией, гомеопатическое и гомотоксикологическое лечение хронических патологий ГОУВПО РНИМУ, Москва Мезотерапия как метод лечения хронической патологии, практическое применение метода в современной медицине, УМЦ «Мартинекс», Москва Классическая гомеопатия и гомотоксикология в современной терапии и профилактики острых и хронических болезней, Университет Degli Studi, Милан, Италия Мезотерапия и гомотоксикология, Международная школа ассоциации гомеоратии и гомотоксикологии, Баден-Баден, Германия Гомотоксикология как метод лечения пациентов с хронической патологией, Международная школа ассоциации гомеоратии и гомотоксикологии, Баден-Баден, Германия Скорая и неотложная помощь детям, ГОУВПО РНИМУ, Москва Фатальные органопрепараты в клинической практике, лаборатория Regina Ney Bio, Штутгарт, Германия Частоболеющие дети, профилактика и лечение,ГОУВПО ММА им. И.М. Сеченова, Москва Актуальные проблемы педиатрии, повышение квалификации педиатров, Национальный проект «Здоровье», Москва Антигомотоксическавя терапия заболеваний эндокринной системы, Ассоциация косметологов и мезотерапевтов, Москва Флоротерапия в терапии хронических заболеваний, Nobile Collegio Omeopatico, Милан, Италия Классическая гомеопатия и гомотоксикология в профилактических и оздоровительных программах, ГОУВПО РНИМУ. Москва Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине, ГОУВПО СПб ГМА им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербург Психосоматические заболевания. Клинические аспекты взаимоотношение в больном организме. Медикаментозные и немедикаментозные пути лечения, Институт Антропософских методов терапии, Ольденбург, Германия.

Опыт работы.

Детская городская поликлиника, Москва участковый врач-педиатр; Морозовская детская городская больница, Москва врач-педиатр, оториноларинголог; ФГБУ Детский медицинский центр», Москва врач-педиатр, оториноларинголог; Частная практика, начиная с 2005 года.

Чем я занимаюсь.

Гомеопатическая и гомотоксикологическая терапия острых и хронических заболеваний детей и взрослых.

Лечение острых и хронических инфекций с длительным, затяжным течением разнообразной локализацией, таких, например, как герпес (генитальный, лабиальный), легочные и генетальные типы хламидии и микоплазмы, ЦМВ (цитомегаловирус), хронические фарингиты, тонзиллиты, синуситы.

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, заболеваний позвоночника, крупных и мелких суставов. Восстановительная терапия после спортивных и других травм.

Гармонизация роста и развития детей, начиная с периода новорожденности.

Улучшение и нормализация обменных процессов, в программах похудения.

Поддерживающая и дезинтоксикационная терапия при тяжелых хронических и онкологических заболеваниях.

Улучшение качества жизни путем комплексного подхода к оздоровлению.

Методы лечения, которые я применяю в своей работе.

Назначение препаратов для приема внутрь (классическая гомеопатия гранулы, гомотоксикология -таблетки, капли, мази, ампулы, аллопатические препараты все формы.

Лечебная мезотерапия серия подкожных микроинъекций, производится в области, на которую направлено лечение. Обычно за 1 процедуру производится 15-45 инъекций.

Аутогемотерапия по Рекевегу забор крови из вены или из пальца, затем последовательное ее смешивание с ампульными гомеопатическими препаратами и введение раствора подкожно. Стандартная процедура аутогемотерапии это серия из 10-25 подкожных инъекций очень тонкой иглой в различные части тела, в зависимости от заболевания. Например, при лечении тонзиллита, инъекции производятся в наружную поверхность плеча, в проекции трапециевидной мышцы, в наружный угол колена и в проекции нижничелюстных лимфатических узлов на шеи.

Svetlana Glover.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.