Осенние цветы

Осенние цветыОсенние цветы.

Вчера, гуляя по дачам, которые находятся позади нашей девятиэтажки, просто восторгалась от обилия цветов, которые расцвели возле и на самих дачах. Осенние цветы.

Не яркие, роскошные летние цветы и не робкие весенние – хрупкие, как юная девушка… Как же я люблю цветы, а особенно осенние… да и кто же цветы не любит, вряд ли найдется человек, равнодушный к этой красоте… А осенние цветочки, словно прощание с жарким летом, как последние приветы лета уходящего – и грустно и радостно на душе, все таки жизнь то продолжается! Кстати, чудесные шторы для детской комнаты можно подобрать кликнув по ссылочке. От вида красивых цветных штор у ребенка тоже настроение всегда будет чудесным, несмотря не непогоду за окном.

Эти цветы изумляли своими буйными красками и отчаянным, видно, что напоследок, буйным цветением и обилием расцветок! Просто чудесно, что есть возможность любоваться всей этой красотой – заборы не высокие, и в основном, проволочные – видно все, что на дачах растет, в общем любоваться можно, сколько душе угодно… Я под таким впечатлением нахожусь от ваших снимков, дорогие друзья, что даже решила сама сфотографировать особо выдающиеся «экземпляры». Взяла дочкин фотоаппарат, и пошла сегодня гулять. Конечно, фотографирую я не очень, но так хотелось запечатлеть красоту уходящего лета, осень с ее яркими цветами и листочками… Да и дело то не в мастерстве, а то даже, что я в любой момент могу открыть статью, или папку с фотографиями и снова любоваться последним приветом осени…Но вначале я хочу предложить вам стихотворение . Автора не знаю – но как раз в тему.

Бордовый, жёлтый, красный.

Осенние цветы по-своему прекрасны.

В садах уже давно пестреют георгины.

И бархатцы ручьём.

вдоль узеньких тропинок.

Последние цветы согрели душу светом.

Природной доброты. Благодарю за это.

Осенние цветы души очарованье.

В них – радость и печаль.

и осени дыханье.

Ну а теперь, не судите строго, памятуя, что это моя первая «проба пера», а вернее объектива.