Отличные фотографии разных сортов и видов цветов

Отличные фотографии разных сортов и видов цветовОтличные фотографии разных сортов и видов цветов.

Картинки и фото разных цветов — это прекрасная возможность оживить и расцветить яркими фотографиями текст в блоге, сообщение на форуме, выразить чувства на языке цветов. Кроме фоток, обязательно используй и красивые анимированные картинки, это отличный способ проявить свою оригинальность и нестандартный подход.

Нежно-розовые бутоны, умытые прохладной утренней росой, раскрылись под лучами восходящего солнца. Еще немного и соберутся долгожданные гости – насекомые-опылители, привлеченные любимым запахом. Но в благодарность за угощение им придется поработать. Всего-то и надо — отнести к соседям золотистые шарики пыльцы, облепившие тычинки.

Порхающие пчёлки, фантастически красивые фиолетовые цветы в блёстках и сиянии — дарят роскошь гламура и шарм. Яркие фотографии нежных незабудок и колокольчиков очаруют своей трепетной весенней прелестью. Красочные изображения будут как нельзя кстати в оформление праздничных поздравлений и пожеланий, а оригинальные анимации с цветами просто взорвут форумы и блоги своим шикарным видом.

А в садах зреет клубника. А в действительности – это земляника, но в народе устоялось первое название. Нежные ягоды очень душисты и полезны. А цветки очень красивы, но уж очень недолговечны. Может быть, потому, что хотят скорее побаловать нас вкусными ягодами.

Цветы поднимут настроение пасмурный день, отвлекут от суетной повседневности, успокаивая душу и сердце. Или можно сделать цветочный принт на любой вещи, превратив её из обыденной в эксклюзивный подарок.

Строгие геометрические формы лепестков или волнистые линии, нежные колокольчики или забавные дудочки, феерия красок — белоснежные, розовые, красные, небесно-голубые и ярко-синие, фантазия Флоры не знает границ.

Альпиния пурпурная, она же красный имбирь, из пряного и ароматного семейства Имбирные. На родине, в благодатных тропиках вырастает высотой до десяти метров. Среди раскидистых широких листьев появляется мощный цветонос. На его вершине – вертикально вытянутый цветок с яркими чешуйчатыми прицветниками. Изумительная картинка! Может, это и есть заветный аленький цветочек, который по всему свету искал купец для младшей дочери.

Декоративный лук давно популярен у ландшафтных дизайнеров. Особенно любимы гигантские высокорослые сорта. Огромные сиреневые и голубые шары, венчающие упругий длинный цветонос, выглядят очень эффектно. Обычно их сочетают с камнями в альпийских горках и рокариях. Или с другими естественными материалами — галькой, песком, пнями во всевозможных садовых композициях. Для срезки подходят средневысокие виды. Лук будет долго сохранять свежесть, если в воду добавить немного соли. Он хорош и высушенным, поэтому часто вводится в сухие зимние букеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.