Отзыв: Садовое растение Белозор лекарственный — Не раскрытые свойства белого цветка

Отзыв: Садовое растение Белозор лекарственный — Не раскрытые свойства белого цветка

Отзыв: Садовое растение Белозор лекарственный - Не раскрытые свойства белого цветкаОтзыв: Садовое растение «Белозор лекарственный» — Не раскрытые свойства белого цветка.

Достоинства: Лекарственное растение быстрого действия. Декоративный многолетник для топких мест и прудов.

Недостатки: Индивидуальная непереносимость.

Сегодня я хочу поделиться своим отзывом, про совсем безвредное растение болот и топких мест в нашей местности ю. в Сибири, как Белозор болотный. Это не очень большое растение цветущее в августе крупными белыми цветами. Белозор, любит топкие места или почвы увлажненные грунт. водами. Бывает часто, что не видно ничего, на таких местах, кроме его цветов. Растение это многолетнее Его не трудно развести и на своем участке имея пруд садовый. Нужно просто собрат его семена.

Цветок его имеет интересную форму и способ опыления. Листья растения разеточные, не очень велики, их почти не видно. Ближайшие родственники Белозора, это бересклеты большие кустарники растущие в Европе и Азии.

Целебной силой растения обладает его трава и цветки в период цветения. Есть разные виды белозора, но они одинаковы по своим свойствам. Белозор болотный распространен по всей России . У нас, только, как в особенно богатой местности ю. в. Сибири его видов больше. Многие источники пишут про ядовитые качества этого растения. Я за много лет его употребления такого не заметил.

Всему надо знать меру. Трава белозора не очень хорошо изучена Российскими учеными в области фармакологии, поэтому и есть споры о его ядовитости или же безвредности Ученые Европы и Китая считают его абсолютно безвредным в период цветения Мне известны почти все ядовитые травы нашего региона и я зная их никогда не стал давать отзыв. Ядовитые травы с ними надо обращаться осторожно и только знающим людям . Белозор, я собираю, как в природе, так и у своего пруда. Уехать специально для сбора трав у меня сейчас не получется. Помогает пруд, где белозор еще и очень декоративное растение . Белозор, дествует на определенные заболевания и лечит вторичные, которые способствуют начавшимся и блокирует возможные болезни в будущем. В этом большая уникальность этого скромного болотного растения. Моя бабушка из Ирана, всегда говорит. «в болотных травах скрывается вся сила природы «. Вероятно, так оно и есть многие травы растущие у воды имеют чудодейственную силу.

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВАХ ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И НЕ МОЖЕТ БЫТ ПЕРЕСКАЗОМ ЧЬИХ ТО СЛОВ И ПРОЧЕГО! Белозор болотный лечит. Застарелые болени почек и мочевыводящих путей свяанных с различного толка инфекцией, пелонефриты, нефриты. Оказывает мягкое диуретическое действие, при циститах и различных болезнях этой сферы органов, как органического повреждения и инфекционного . Белозор лечит: Болезни печени, от раннего цирроза, гепатита «А», желчного пузыря и панкеатите. Были случае, что травой и ее настоем вылечивали аппендицит восполеный и такой же нарыв на поджелудочной железе Трава имеет большое действие на нервную систему. Хорошо лечит испуги, неврозы, деприсивные состояния. Оказывает помощь и при перинапрежении или остужениях нервов, как тройничного и сидалищного. Болезнь Люмбаго и ишиас Приложить свежую траву к порезу, даже сильному, быстро купирует его. Отличные действия как кровоостанавливающего средства. Оказывает лечение на болезнь глаз. Столько много полезного в таком скромном растении. Из моего отзыва каждый найдет способ применения этому растению.

Год выпуска/покупки: 2000.

Общее впечатление . Не раскрытые свойства белого цветка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.