Первый шаг к дому мечты

Первый шаг к дому мечты

Планируете улучшить условия местожительства? Или же, возможно, построить дом для своих детей в будущее? Самый важный и ответственный шаг считается построение каркаса, ведь фундамент это самое важное во что действительно нужно вложиться на все 100%. 

Что такое каркас?

Каркас — это внутренняя конструкция, которая состоит из линейных элементов. Каркас способен выдерживать нагрузки, поэтому это и есть первоначальным этапом построения дома. Данная конструкция устойчива, поэтому выдерживает много материалов на себе.

Построение каркасного дома http://sk-pestovo.ru/karkasnye-doma/dlya-postoyannogo-prozhivaniya основной тип строительства конструкции, в которой все элементы связаны.

Как происходит строение?

Проект дома – первый шаг к осуществлению мечты

В строении, как и во многих сферах, есть этапы которым следуют. В случае с каркасным домом есть некий план строения:

  • План на листе бумаги. То есть рисуется план, и вписывается параметры каркаса.
  • Выбор фундамента. В зависимости от желаний клиента выбирается материал для фундамента. Это может быть кирпич, бетонная стена и так далее.
  • Выбор досок для каркаса. Обычно выбирают профилированный брус, ведь это высококачественный материал, изготовленный из деревьев хвойных пород. Есть еще некий плюс: при производстве данного бруса не используется клей и другие химикаты. 
  • Технология возведения фундамента. 
  • Технология возведение каркаса.

Насколько надежный каркасный дом? 

Каркасный дом предназначен для проживания во всех климатических условиях. Устойчивость к деформации и жестокость обеспечивают долговечность домов. Если учесть некие требования, то дом будет служить Вам очень долго и оставаться качественным:

  • Дерево для каркаса нужно выбирать такое, чтобы оно не имело свойство гнить.
  • Элементы каркаса нужно обрабатывать антисептиком и антипиренам.
  • Расстояние между стойками не должно быть слишком большим, не больше 1,2 метра.

Также два этапа, которые воздействуют наибольшее влияние на качество каркасного дома: надежный каркас и надежный фундамент. От этих двух факторов будет зависеть последующая качественность дома. Если учесть все нюансы и сделать все правильно, дом будет отлично держать тепло внутри, легко переносить динамические и статистические нагрузки, и будет сохранять весь свой внешний вид в красоте и прелести! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.