Планета долгожителей

Планета долгожителейСогласно тибетским представлениям каждое время года имеет свой цвет. В данном случае играет роль цвета луны. Лечение цветом заключается в том, что при помощи медитации на символический цвет луны и на предметы того же самого цвета можно уравновесить свой темперамент, а значит улучшить свою личную жизнь, карьеру и судьбу. Конечно тибетский календарь и наш отличаются друг от друга, но мудрость остается вне времени и вне географических рамок.

Зима: декабрь начало февраля.

Зима это время самоочищения, размышления и планирования будущего, основываясь на опыте прошлого. Зимняя полная луна белая. Поэтому, каждый месяц у вас в доме или на рабочем месте должны присутствовать белые предметы или белая ткань, отлично подойдут белые цветы. Настраивайтесь на полную луну, вглядывайтесь в белые предметы и размышляйте о том, что они могут очищать ваше тело и разум. В конце цикла полной луны помещайте кусочек белой ткани или цветок в проточную воду, это уносит загрязнение и создает позитивную энергию.

Весна: середина февраля конец апреля.

Весна приносит с собой счастье. Цвет весны красный. В день появления новой луны, поставьте в доме или на рабочем месте красные предметы. Сосредотачивайте все свои мысли на новой луне, на ее символическом красном цвете, думайте о том как она приносит в вашу жизнь новые силы, которые способны исцелить вас, очистить ваш разум и тело, привести к счастью. Носите красный цвет если он вам нравится.

Для усиления эффекта заройте один из небольших предметов красного цвета, который вы использовали для данного упражнения в цветочный горшок или землю в саду, это весь год будет приносить вам силы весны.

Лето: май октябрь.

Природа лета это осознание, кто вы и кем вы можете быть. Лето сезон рождения и смерти, обновления, преобразования и воскрешения, напоминание о том, что вся энергия возрождается в различных формах. Цвет золотистый. В первые недели лета наполняйте дом золотистыми предметами, отражающими цвет золотистой летней луны. Размышляйте глядя на них, что с каждой прибывающей луной вы приближаетесь к процветанию, чувствуйте свое единство со Вселенной. Это простое упражнение поможет вам понять, как нужно жить и оберегать свой дом и своих любимых.

В последние дни октября поместите один из золотистых предметов в огонь, в результате высвободиться энергия изобилия.

Осень: самый конец октября начало декабря.

Осень это темно-зеленый цвет. С каждой убывающей луной наполняйте свой дом темно-зелеными предметами. Сконцентрируйтесь на убывающей зеленой луне, представьте как вы привлекаете к себе ее мощную энергию, чтобы устранить препятствия, проблемы и трудности. С последней убывающей луной этого сезона (посмотрите в лунном календаре) возьмите лоскут зеленой ткани или какие-нибудь семена зеленого цвета и развейте их на осеннем ветру. чтобы они разлетелись как можно дальше. Тем самым вы привнесете эти предметы в ту энергию, которую создали в ходе осеннего лунного ритуала, распространите силу и благословение.

Поделиться ссылкой.