Пластиковые окна с цветным профилем

Окна из ПВХ с элегантным дизайном согреют ваш дом и станут украшением интерьера. Благодаря ширине монтажной секции 74 мм они отвечают всем требованиям строительных проектов, где требуются большие оконные конструкции с более высоким коэффициентом сопротивления. Система S 8000 IQ имеет 6-камерный профиль, чтобы обеспечить необходимое значение коэффициента сопротивления теплопередаче. Купить такие окна можно на сайте RenkoPlast.kz от качественных производителей. 

Картинки по запросу Пластиковые окна с цветным профилем

Оконная система имеет такие характеристики:

  • Монтажная ширина профиля 74 мм.
  • Профиль имеет 6 камер.
  • Увеличенная R-ценность — прекрасная теплоизоляция.
  • Идеальная защита от принудительного проникновения (с фитингами MACO).
  • Отличная статика для больших окон.
  • Наряду с профилями белого цвета, есть цветной профиль «acrylcolor» и профили, ламинированные декоративными пленками.
  • Экологически чистый товар! Изготовлено без свинца. Также рекомендуется для использования в детских и медицинских учреждениях.

Цветные оконные рамы подчеркивают дизайн фасада. Таким образом, жилые дома становятся привлекательными с их собственной «визитной карточкой». Даже самые необычные дизайны или типичные цветовые оттенки не представляют проблемы. В продаже есть все тона, от элегантного белого до бледного и матового серого. Само собой разумеется, что они не выцветают и проходят RAL-тестирование — потому что качество является высшим приоритетом для компании производителя цветных пластиковых окон. Вот почему фирма производит профили acrylcolor, используя особый процесс окраски, при котором базовый элемент из белого ПВХ и цветный акриловый слой неразрывно связаны друг с другом. 

Покрытие из цветного акрилового слоя устойчиво к царапинам и погодным воздействиям, таким как солнечный свет, ветер, дождь, холод и колебания температуры. Шелковисто-матовая, гладкая и пористая поверхность нечувствительна к скоплению пыли и грязи, и, поскольку нет отслаивания или сколов, нет необходимости в утомительной повторной покраске. Окна Acrylcolor практически не требуют обслуживания и чрезвычайно просты в уходе. Они отталкивают грязь и могут быть очищены стандартными чистящими средствами. Непревзойденная светостойкость профилей acrylcolor остается привлекательной особенностью в течение всего срока службы окон. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.