По Дюкану: коктейль ласси с манго

По Дюкану: коктейль ласси с манго

По Дюкану: коктейль ласси с мангоПо Дюкану: коктейль ласси с манго.

Ласси – это популярный индийский напиток с добавлением фруктов. Мы расскажем, как превратить его в диетический коктейль.

Доктор Пьер Дюкан предлагает разнообразить свое меню полезным и освежающим напитком ласси, который готовится из манго, натурального йогурта, обезжиренного молока и стевии. Этот коктейль широко распространен в северной Индии и Пакистане, где используется как прохладительный напиток в жаркое время года.

Манго ласси по Дюкану.

Ингредиенты на 2 порции.

4 натуральных йогурта 0.

2 стакана обезжиренного молока.

4 ложки стевии.

1 спелый плод манго.

1. Манго помыть, почистить и удалить косточку. Нарезать мякоть кубиками.

2. Сложить кусочки манго в чашу блендера, добавить йогурт, молоко и стевию.

3. Взбивать около двух минут, чтобы получился однородный напиток.

4. Перелить манго ласси в стаканы и подавать.

Совет: Добавь в манго ласси щепотку молотого кардамона. Благодаря своему жгучему, острому и согревающему вкусу эта специя обладает жиросжигающими свойствами.

Читайте также: Как устранить похмелье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.