Почему бензопилы Stihl пользуются спросом

Почему бензопилы Stihl пользуются спросом

Все инструменты фирмы Stihl имеют немецкие корни. Производитель дорожит своей репутацией, поэтому выпускает оборудование только из качественных материалов. Все бензопилы Stihl характеризуются долговечностью, хорошей мощностью и безопасностью эксплуатации. 

Распространенные типы бензопил Stihl

Китайские бензопилы Штиль: все что нужно знать перед покупкой

Производитель изготавливает инструменты для разного рода работ. Бензопилы отличаются между собой производительностью и весом. Различают следующие виды:

  • Бытовые бензопилы — характеризуются небольшой мощностью. Отлично подходят для работы в саду. В среднем, весят до 5 килограмм. 
  • Полупрофессиональные бензиновые мотопилы — появляется возможность к электронному управлению двигателем. Инструмент оснащается антивибрационной системой и тормозом для остановки цепи.
  • Профессиональные бензопилы для лесного хозяйства — оснащаются дополнительными функциями, которые способствуют промышленной заготовки древесины и валки деревьев.
  • Специальные бензопилы — свойственна легкость и простота использования. Подходит для коммунального хозяйства и облагораживания участков.
  • Бензопилы для работы с камнем — хорошо справляются с расчисткой завалов, измельчением камней и демонтажем зданий. 

Как видно, ассортимент бензопил Stihl достаточно большой. Каждый инструмент разрабатывается, согласно логике. Производитель моделирует ситуацию, в которой будет задействована бензопила. И исходя из этого, комбинирует детали таким образом, чтобы добиться максимально желаемого эффекта.

Преимущества бензопилы Stihl

Благодаря ряду сильных сторон данного инструмента, востребованность на рынке, среди клиентов, постоянно растет. К главным преимуществам относят удобство в работе. Каждая бензопила оснащена системой подавления вибрации. Это, несомненно, сказывается на качестве и производительности. Человек, работающий, с таким агрегатом, не будет чувствовать дискомфорт и сможет обработать больше участков.

Очистка воздуха, который засасывается поршнем в цилиндр двигателя для создания топливо-воздушной смеси, происходит встроенным воздушным фильтром. Эта деталь предотвращает перегревание бензопилы и продлевает длительность ее работы. Немецкий центр испытаний и сертификации сельскохозяйственной и деревообрабатывающей техники регулярно проводит тестирование бензопил на количество вредных выхлопных газов. Крайне важно, чтоб их количество не принесло вред здоровью человека и окружающей среде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.