Покупка вторсырья пластика

«ЛЕЖАР» перерабатывает значительные количества пластика, чтобы материалы можно было повторно использовать. Инновационные установки и процессы по переработке пластмасс оказывают положительное влияние на окружающую среду. Мало того, что использование переработанного пластика экономит ваши деньги, но также уменьшает количество отходов, которые идут на свалку.

Результат пошуку зображень за запитом "Покупка вторсырья пластика"

Цели по переработке пластмасс включают в себя:

  • Увеличение переработки пластмасс и поощрение местных властей принимать активное участие в услугах по сбору пластмасс в жилых домах.
  • Значительное сокращение количества ненужных выбросов, используемых для создания новых пластиковых материалов, путем переработки пластмасс, которые уже были распространены.
  • Создание экономически эффективного процесса утилизации пластиковых материалов, что может принести пользу как окружающей среде, так и экономике.

Переработка вторичного пластика

Когда речь заходит о перерабатываемых пластмассах, фирма разрабатывает пластичные смеси из целого ряда типов и цветов отходов полимеров, которые могут включать наполнители и модификаторы характеристик продукта. Линейка составных полимеров включает полипропилен, полиэтилен высокой и низкой плотности, а также ряд других высококачественных материалов. Этот выбор сырья в сочетании с оборудованием для грануляции, промывки и экструзии дает возможность смешивать различные виды сырья, добавок, пигментов, наполнителей и стабилизаторов для производства материалов с согласованными спецификациями. На всех этапах переработки пластика одна из локальных лабораторий отслеживает результаты испытаний на непрерывность, чтобы гарантировать оптимальное качество и стабильность продукта. 

У компании есть услуга «покупка вторсырья», которая включает закупку пластиковых отходов во всех форматах, начиная с продуктов в их первоначальном виде (лом), в форме уменьшенного размера. Цель «ЛЕЖАР» — помочь утилизировать пластмассовые изделия, выплачивая при этом конкурентоспособную цену.

Отходы пластиковой упаковки, которые фирма покупает и перерабатывает, включают в себя:

  • Полипропиленовые мешки.
  • Полиэтиленовая пленка.
  • Загрязненные пластиковые ведра.
  • Промежуточная транзитная упаковка, такая как пластиковые ящики и пластиковые лотки.
  • Пластиковые контейнеры.
  • Контейнеры для химической и пластиковой краски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.