Посадка деревьев

Наша компания здесь представляет Вашему вниманию широкий ассортимент посадочного материала высокого качества хвойных, а также лиственных пород: сосна, лиственница сибирская, ель, туя западная, берёза, дуб, клён, рябина, липа, лещина(орешник) высотой от 2 метров до 15 метров.

 

Весь посадочный материал выращен в естественных условиях, поэтому неприхотлив, морозостоек, полностью адаптирован к климатическим условиям региона.

 

Наша компания, в отличии от большинства фирм, предлагающих услуги по озеленению, ландшафтному дизайну не занимается посредничеством — перепродажей посадочного материала. Напротив, мы осуществляем полный цикл: приобретение саженцев, дальнейшее их доращивание в своих питомниках на протяжении 3-5 лет, формирование корневой системы и кроны, поставка, посадка непосредственно на участке заказчика, уход, а также гарантию.

 

Для озеленения, благоустройства Вашего участка мы поставляем только красивые деревья.

Посадка деревьев и кустарников и цена за работу и саженцы

Основные принципы нашей работы:

  • Надежность
  • Оперативность
  • Высокая приживаемость
  • Невысокие цены
  • Гибкая система скидок
  • Гарантия 2-3 года

 

Выбирая деревья для посадки, особое внимание необходимо уделить породам деревьев, которые будут высажены на участке. Особенно привлекательны хвойные, поскольку они будут радовать глаз круглый год. Это очень важно именно при наших климатических условиях, когда холода продолжаются длительное время. Исключение здесь составляет только лиственница, зато она растет быстрее других.

 

Часто ландшафтный дизайн сочетает лиственные и хвойные деревья, которые подбирают по размеру, по форме кроны. Здесь, конечно, многое зависит от ваших предпочтений, от выбранного стиля дома, ландшафта. Посадка деревьев — процедура сложная, всегда есть некоторый риск, что растение плохо переносит пересадку. Но преимущество хвойных крупномеров — это их устойчивость к изменению условий. Они морозоустойчивы, неприхотливы, а для того, чтобы их корневая система лучше прижилась, такие деревья перевозят в особых контейнерах.

Кроме того, хвойные требуют меньше ухода, чем лиственные породы, а тем более, плодовые деревья. Вам не придется думать, что делать с опавшей листвой, не нужно подвязывать ветки, прививать саженцы. Кроме того, хвойники долговечны, например, ели живут несколько столетий.

 

Еще, ели теневыносливы и ветроустойчивый, а значит, посадка деревьев защитит приусадебный участок от сильного ветра. Часто из елей возводят целый забор. И, конечно, зимой ели создают праздничное настроение, атмосферу новогодней сказки.

 

А вот сосны — это особый, ни с чем не сравнимый аромат, витающий в воздухе. Ведь эфирные масла из их смолы давно и успешно применяются в ароматерапии, оказывая тонизирующее воздействие на организм человека. Еще, сосновые кроны — это фитонциды, очищающие воздух от вредных микробов.

 

Посадка хвойных пород непринципиально отличается от лиственных, однако и ее следует доверить профессионалам, поскольку у них имеется вся необходимая спецтехника для перевозки, а также посадки, без которой в данном случае не обойтись.

 

Источник: comfortdacha.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.