Правильно выбрать сетку сварного типа

Назначение и особенности сварной сетки

Обустройство фундамента, укрепление фасада или дорожного покрытия, возведение клеток и теплиц сложно представить без сварной сетки. Хоть и элементарная по структуре (прямоугольные ячейки размером от 12х12 до 101,6х50,8), она обеспечивает надежное скрепление материалов при строительстве и увеличивает срок службы вещей, используемых человечеством ежедневно.

Данный вид сетки изготавливается посредством контактного сваривания прутьев на специальном оборудовании. Помимо рулонного и кладочного (в картах) вида подачи продукции, существуют также 3 типа материалов. 

  • Металлическая (черная) – наиболее дешевый вариант, легко скручивается и применяется в самых различных сферах.
  • Оцинкованная сетка практически не поддается деформации, имеет антикоррозийный слой.
  • С полимерным покрытием находит применение в сооружении каркаса для живой изгороди или вольера для птиц. Как и оцинкованная, она защищена от повреждений и устойчива к воздействию агрессивных веществ. 

На сайте https://stroyshans.ru/catalog/svarnaya-setka/ представлен каталог с ассортиментом сеток различных характеристик.

 

Картинки по запросу Правильно выбрать сетку сварного типа

Критерии выбора сварной сетки

Опираясь на собственные цели, можно значительно ограничить (и упростить) для себя выбор сетки. В основном, специалисты-строители, приобретая этот материал, обращают внимание на размер ячейки. При армировании стен или тротуаров (их укреплении), все напрямую зависит от свойств материалов, которые задействованы в строительстве. Варианты с крупным шагом расположения прутьев в таком случае пользуются большим спросом; тем не менее, чтобы не промахнуться с конкретной задачей, лучше проконсультироваться со специалистом.

Прочность сетки сварного типа зависит не только от структуры, но и от параметров проволоки. Диаметр прутьев различается в пределах 2,5 и 5 миллиметров, от чего напрямую зависит и цена товара, которая на сайте указана за метр квадратный. 

Сотрудничество компании СтройШанс с более 50 производителями стройматериалов позволяет предоставить выбор проверенных сеток, качество которых доказано на практике. Кроме того, у каждого клиента есть возможность воспользоваться оперативной доставкой прямо к месту назначения и разными формами оплаты, что значительно экономит время. Как только возникают любые вопросы, стоит заполнить форму обратной связи или воспользоваться чатом для быстрой консультации онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.