Приятное лечение цветами

Приятное лечение цветамиПриятное лечение цветами.

Букет цветов может спасти о болезней! Не верите, тогда позвольте Вам рассказать про про целую область в медицине, которая занимается лечением срезанными цветами.

Теперь, покупая букет цветов любимому человеку, Вы создаете все условия для проведения сеанса флоротерапии . На Юго-Востоке Азии у людей давно были знания о связи людей с цветами и другими растениями. В Европе, как это принято, обосновал и практически доказал эффект воздействия цветов на личность английский доктор Эдвард Бах.

Сторонники относительно нового направления флоротерапии утверждает, что во время роста цветы накапливают энергию солнца и земли . Когда же мы срезаем цветок, он начинает отдавать эту энергию, рассеивая вокруг, меняя микроклимат в помещении. Лучшее состояние для цветка, это когда бутон едва раскрылся. К тому же, получая в подарок цветы, каждый из нас испытывает эмоциональных всплеск чувств. Мы можем не ощущать изменений на физическом уровне, но эмоциональный, духовный и ментальный уровни в первую очередь изменяют свои качества. Скажем, если Вам подарят красную розу, Вы можете подметить в себе проявление женственности, чувственности, восторга, но темный цвет розы более деловой, с более тяжелой энергетикой. Возможно, белые розы подошли куда лучше.

У каждого цветка своя особая энергетика и свое влияние на человека. Задача флоротерапевта подобрать нужный цветок в каждом конкретном случае. Кроме срезанных цветов, широко применяют цветочные настои. Огромным преимуществом такой терапия является то, что она не имеет никаких противопоказаний. Флоротерапию Баха можно сочетать с любой традиционной медициной и применять даже в младенческом возрасте, ведь новорожденные тоже испытывают кризис в первый год своей жизни. Так же флоротерапия не вызывает никакой зависимости.

1. Лечение начинается с одного нераспустившегося срезанного цветка, который подпитывает человека энергией.

2. Растение должно находится на расстоянии метра от человека и должен находиться в полк зрения.

3. По цветовому принципу цветы проявляют свойства.

— белый цветок (со слабым ароматом или без него) подходит для лечения заболеваний, связанных с психоэмоциональной сферой.

— красный (со слабым ароматом или без него) при соматических проблемах, связанных с нарушениями морфологической структуры.

— желтый . либо же другой яркий оттенок с сильным запахом помогает при инфекционных заболеваниях.

Замечено, что букет с цветами холодных оттенков помогает нейтрализовать скрытую агрессию, и напряженность в семье, в коллективе. Для защиты и нейтрализации негативной энергии в квартире, можно поставить в прихожей букет с яркими цветами разных тонов. В спальне не рекомендуют ставить цветов, если только не проходит целенаправленное лечение.

Существует мнение, что выбрасывая увядший букет цветов, мы избавляемся от проблем и болезни. Поэтому дарите цветы своим любимым почаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.