Разновидность цветов в горшках

Разновидность цветов в горшкахРазновидность цветов в горшках.

Разновидность цветов в горшках.

Корень долголетия.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Сладкое лекарство от всех болезней Солодка — одно из самых древних лекарственных растений в мире. Ее целебные свойства были Известны в Китае еще пять тысяч лет назад и ценились наравне с женьшенем. Древние китайцы считали что солодковым корень способен омоло­дить организм и продлить жизнь. Я предпочитаю.

Солодка избавила от цистита.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Раньше считала солодку простенькой травой, которая способна вылечить разве что кашель. А недавно на себе убедилась в ее сильных целебных свойствах и хорошо подлечила себе почки и мочевой пузырь. Давно страдаю хроническим пиелонефритом и циститом, частые обострения лечу таблетками. А в этот, раз к лекарствам по совету врача добавила еще настой солодки. Готовила его по такому.

Лечение гастрита и панкреатита.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хочу поделиться своим рецептом, как вылечить сразу две болезни — гастрит с повышенной кислотностью и панкреатит. Они часто ходят «рука об руку», что называется, хотя лечат их разными лекарства­ми. Но есть средство, которое эффективно сразу от обеих болезней, это солодка голая Ее фитотерапевты часто.

Чего мы не знаем про одуванчик.

Для меня стало открытием, что самые первые свеженькие цветки одуванчика -отличное средство от бессонницы. Более того, отвар из них очень мягко действует на нервную систему и хорошо успокаивает. Ни за что бы не поверила, если бы в прошлом году сама не избавилась и от бессонницы, и от внутреннего напряжения. Поэтому, как только появились эти желтые, похожие на цыплят цветочки, решила снова подлечить нервы. Собираю их, конечно, в экологически.

Анис при астме успокоит.

Зима в этом году выдалась малоснежной. И потому сухая ранняя весна — сущее бедствие не только для астматиков, но и для вполне здоровых людей. Было столько пыли, что она столбом стояла в воздухе. Тут и мне пришлось нелегко, поскольку астма у меня уже лет двадцать. Но я никогда не сдавалась. Вот и вспомнила про старинное средство, успокаивающее при астме, облегчающее дыхание. Время от времени принимаю его и сейчас. Беру 1 cm. л. семян аниса.

Ива спасает от боли в ногах.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Еще раз убедилась в том, что при лечении любой болезни требуется упорство.У меня варикозное расширение вен,страдают ноги,Об операции речь не идет, но положение не из легких. Ноги к вечеру раздуваются,болят,хоть кричи.Все подходящие рецепты, о которых узнаю, пробую на себе.Однако выбор остановила на компрессах и ванночках с отваром из коры белой ивы.Сама ее собираю ранней.