Разновидности цветов

Разновидности цветовИ вдогонку: все-таки цвета нужно, на мой взгляд, обсуждать отдельно, а то. зацепившись за описанный отблеск то ли лососевого, то ли кораллового, мы настолько увлеклись, что забыли, что обсуждаемые в теме сорта — Красно-малиновые, а это уже диаметрально противоположное в спектре направление, если в центре взять красный цвет.

Лена, если почитать описания наших авторов, то лососевый оттенок имеет самое непосредственное отношение к Марии Фёдоровне . Гаганов П.Г.: . Густо-карминово-розовый с лососёвым оттенком Кисилёв Г.Е.: . Интенсивно лососево-красный. К центру красная окраска сгущаясь, образует глазок. клуб ЦМ . . Густо-карминно-розовый с лососёвым оттенком И только Марков увидел её как . рубиново-красную . (видимо, описываемый им экземпляр рос в полутени, где лосось не проявляется.

Если почитать разные описания Николя Фламмель, то про лососевый оттенок никто из авторов не упоминает.

А цвет, согласно новой методике (да и старой, видимо, тоже) — относится к основным — неменяющимся признакам. Три автора увидели в ней лосось (в том числе и Гаганов.

Вынесенные молодые цветки МФ на солнце из полутени приобрели другой оттенок: лосось. лёгкий оранж. или кто-то увидит этот оттенок по-другому. Но они отличаются от взрослых малиново-красных цветков. Или это я одна только вижу.

25 ноя 2009, 11:46.