Рейтинг топ блогов рунета

Рейтинг топ блогов рунетаРейтинг топ блогов рунета.

— рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Предложения о рекламе.

igorsamusenko 11.06.2014 Флоротерапия – это лечение свежими срезанными цветами. Искусство флоротерапии родилось очень давно, в Юго-Восточной Азии. Ведь цветы – это часть Вселенной, представляющей со- бой общую энергетическую систему. Их действие можно сравнить с работой батарейки: рас- тущие цветы накапливают энергию, а срезанные или сорванные – отдают её в окружающий мир, делая пространство сбалансированным и гармоничным.

Не жалейте цветов — они созданы для того, чтобы привнести в нашу жизнь красоту и гармонию, а потом умереть, как и все живое на Земле.

Один цветок становится своеобразным «энергетическим ключом», открывающим дверь в мир че- ловека.

Когда человек испытывает страдания и душевные муки – мир вокруг кажется серым и блёклым, а как только он от них избавляется – мир становится ярким и светлым.

Восточные мудрецы не без оснований считали, что, если гармонизировать пространство вокруг человека, то его душевные проблемы, а затем и заболевания начнут отступать и полностью ис- чезнут.

При различных заболеваниях и нарушениях выбирают разные цветы. Пациентам с нарушениями психоэмоциональной сферы назначают белый цветок с очень слабым запахом, а тем, чьи за- болевания имеют соматический характер – красный, также со слабым запахом или вовсе без запаха.

При инфекционных заболеваниях назначают сильно пахнущий жёлтый цветок, возможно с любыми оттенками и яркими вкраплениями. Принято считать, что тёплые тона связаны с энергией тела, а холодные – с энергией головы.

Ставить цветок следует на расстоянии одного метра от пациента. Если больной проводит ос- новную часть времени в постели, то цветок ставят в спальне.

Если состояние больного после этого не улучшается, то ставят другой такой же цветок. В общем, тип цветка не имеет особого значения – важно, чтобы он был того же цвета.

Следующий этап лечения – букет цветов. Это может быть цветочная композиция с фоном – ветками или несколькими крупными листьями. Человек начинает «открываться», и в него входит поток энергии, который даёт цветочная композиция.

Подбор букета осуществляет сначала сам пациент. По тому, как человек выбирает цветы, можно судить о его состоянии: изменилось оно к лучшему или осталось прежним.

Когда пациент, которого начали лечить белым цветком, выбирает больше цветов с холод- ными оттенками (белые, голубые, фиолетовые), можно сказать, что его состояние улуч- шается. Выбор ярких цветов говорит об обратном.

В дальнейшем врач делает заключения об успешности лечебного процесса именно по сос- таву букета, корректируя его в ту или иную сторону. «Неправильные» цветы убираются из букета, а «правильные» добавляются.

Флоротерапией можно заняться и самостоятельно. Если вы чувствуете, что находитесь в подавленном состоянии, поставьте в комнате белый цветок. Как только станет немного лучше, пойдите в цветочный магазин и попробуйте определить, какие цветы вам больше по нраву.

Если холодные оттенки, то вы приходите в норму, а если ярко-красные розы – то, значит, пока не всё в порядке. Купите белые хризантемы, и продолжайте лечение.

Комнатные цветы для флоротерапии не подходят. Цветы, растущие в горшках, всегда остаются в комнате, накапливая энергию – как положительную, так и отрицательную.

Срезанные цветы отдают в окружающее пространство положительную энергию, а отрицательную частично забирают, осуществляя, таким образом, обмен энергиями. Выбросив увядшие и засохшие цветы, мы выбрасываем с ними свои проблемы.

Срезанные цветы можно использовать не только для индивидуального лечения, но и нормали- зовать отношения в семье, добиться гармонии в интерьере.

Яркий букет с цветами тёплых тонов на подоконнике вашей кухни поможет выровнять энерге- тический баланс и улучшить состояние здоровья.

В любом человеческом сообществе, даже в семье, где все очень любят друг друга, может присутствовать неосознанное противостояние. Каждый бессознательно стремится захва- тить власть, и это, так или иначе, проявляется в поведении и отношениях членов семьи.

Букет с цветами холодных оттенков поможет нейтрализовать скрытую и подавляемую агрессию, способную причинить вред как окружающим, так и тому, кто её испытывает. Не случайно в стра- нах Востока неуправляемым и непослушным детям ставят в комнате букеты «холодных» цветов.

Для защиты и нейтрализации негативной энергии извне можно поставить в прихожей букет с яркими цветами разных тонов. Весёлые и пёстрые цветы помогут нейтрализовать внешние воз- действия – ведь на улице человек встречается с разными людьми и попадает в разные ситуа- ции.

Если вы входите в квартиру излишне возбуждённым, то цветы холодного оттенка помогут успо- коиться, а если чувствуете упадок сил – тёплые цветы поднимут ваш тонус.

Яркий букет с цветами тёплых тонов на подоконнике вашей кухни поможет выровнять энергети- ческий баланс и улучшить состояние здоровья.

Вообще считается, что через окно входит поток энергии, которую нужно согреть. Если же тёплых тонов на вашей кухне достаточно, то поставьте букет на обеденный стол.

Наладить отношения в семье можно, если поставить два букета в разных помещениях дома или квартиры. Например, цветочная композиция на кухне может быть тёплых оттенков, а в гостиной, где собирается вся семья – букет с «холодными» цветами.

Цветы с искусственной окраской для лечения использовать нельзя. В настоящее время многие цветочные магазины продают цветы, при выращивании которых в почву добавляются специальные красители. Сейчас часто можно увидеть ярко-синие розы. Знайте, что это цветы, окрашенные ис- кусственно.

Флоротерапия, благодаря своей простое и эффективности, находит применение во многих кли- никах, особенно в период выхаживания больных. Люди, практикующие фен-шуй, также активно используют цветы для гармонизации энергии.

Неоценима роль флоротерапии при борьбе со стрессом — каждый человек может запросто вернуть себе лёгкое радостное настроение, насладившись видом и ароматом букета свежих цветов.

вот эти лифчики, которые ставят грудь посередине тела — надо законодательно запретить грудь должна смотреть в разные стороны.

Ну? У кого в Москве ещё не болит горло? И не простуда ведь! Не валяюсь в койке, заливая соплями исподнее, не беру градусник на испуг, а ношусь по городу, радуясь прохладе. Скорее всего- это аллергия. На грязный городской воздух. Что- то приседает на горло и жёсткой корочкой остаётся ночева.

Опять какие-то Slayer прут песню у — страшно сказать — Игоря Корнелюка! Где совесть-то вообще. Да и песня-то — культовая: «Пада ждида, ждида, ждида. Я оставил любовь позадида. И теперь у меня впередида. Дождида, дождида. » Но передергивают, конечно. Корнелюк вполне самобытен, а Sl.

Штурм-интервью Брянск – митинг против коррупции 4 декабря 2010 г Брянск, 4 декабря. Митинг против коррупции, собралось около 3,5 тысяч человек: «Никакого доверия к нынешней власти больше нет!» Интервью с одним из организаторов митинга.

Эти посты у меня идут под меткой «нарочно не придумаешь», поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов.

Вы авторизовались на сайте.