Росмэн Энциклопедия Красная книга

Росмэн Энциклопедия Красная книгаРосмэн Энциклопедия Красная книга.

‘ title=’ Росмэн Энциклопедия Красная книгаЭнциклопедия Красная книга’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Росмэн Энциклопедия Красная книга Живым существам, населяющим Землю, угрожают многочисленные опасности, в том числе разнообразные природные катастрофы. Они могут привести к вымиранию каких-то видов. Но все чаще причиной вымирания видов становится человек. Впервые призывы к сохранению флоры и фауны нашей планеты прозвучали в первой половине ХХ в. В 1963 г. была выпущена первая Международная Красная книга, рассказывающая о видах, которым грозит исчезновение. Вслед за ней появились Красные книги и у разных стран. В книге, которую вы держите в руках, вы сможете познакомиться с теми животными и растениями, чье существование находится под угрозой. Размер: 220 х 165 x 6 мм Страниц: 96.

Состав: 75% полиэстер, 22% вискоза, 3% эластан.

Цвет type=colour: бордовый Размер: XS’ title=’Юбка’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Юбки Состав: 75% полиэстер, 22% вискоза, 3% эластан.

Цвет type=colour: бордовый Размер: XS.

Сумка спортивная на колесах Alliance 6-299/1-1037С черн.

Сумка закрывается на молнию. Внутри одно отделение и карман на молнии. Снаружи на передней стенке и на одном боку карман на молнии. Две ручки с перехватом + регулируемый плечевой ремень. Два утопленных колеса, телескопическая ручка. Материал: Текстиль. Р. ‘ title=’Сумка спортивная на колесах Alliance 6-299/1-1037С черн’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Сумки дорожные на колесах Сумка закрывается на молнию. Внутри одно отделение и карман на молнии. Снаружи на передней стенке и на одном боку карман на молнии. Две ручки с перехватом + регулируемый плечевой ремень. Два утопленных колеса, телескопическая ручка. Материал: Текстиль. Р.

Бусы «адажио» обсидиан.

‘ title=’Бусы адажио обсидиан’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Бусы.

Louis Feraud Women, 75ml, парфюмерная вода (edp.

Louis Feraud Women, 75ml, парфюмерная вода (edp.

Пол: Женский Объем мл: 75′ title=’Louis Feraud Women, 75ml, парфюмерная вода (edp)’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Louis Feraud Louis Feraud Women, 75ml, парфюмерная вода (edp.

Пол: Женский Объем мл: 75.

Fancy Creative Трафарет для тиснения Листья-2 пластик A6.

‘ title=’ Fancy Creative Трафарет для тиснения Листья-2 пластик A6Трафарет для тиснения Листья-2 пластик A6′ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Fancy Creative Трафарет для тиснения Листья-2 пластик A6 Пластиковый трафарет Листья-2 для контурного тиснения бумаги (эмбоссинга). Используется при оформлении открыток, альбомов, блокнотов в технике скрапбукинг. Для выполнения тиснения разместите поверх трафарета лист бумаги — лицевой стороной вниз (если бумага плотная, продумайте подсветку снизу) Специальным инструментом с наконечником в форме шарика обводите контуры трафарета, продавливая бумагу и не штрихуя пространство внутри контура Вы получите изысканный рельефный орнамент Чем больше раз вы проведете по контуру, тем более выпуклым будет рисунок. Стилус для тиснения в комплект не входит. Формат: A6.

Форма для запекания 36см плоская с керам покр (1141435.

Бренд: Pomidoro Категория: Блюда и формы для запекания’ title=’Форма для запекания 36см плоская с керам покр (1141435)’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Блюда и формы для запекания Бренд: Pomidoro.

Бренд: Pomidoro Категория: Блюда и формы для запекания.

‘ title=’None’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Женские кроссовки Nike Air Max 90 Ultra SE — обновление легендарного профиля с 25-летней историей с первоклассной конструкцией для комфорта. Покрытие защитного слоя с эффектом «металлик» для создания уникального стиля. #160.

Кровать-качалка 323 Белая-Ваниль Фея.

Кровать-качалка модель 323 Белая-Ваниль Фея порадует родителей разнообразием расцветок, практичностью и высоким качеством материалов. Конструкция нижней части позволит вам выбрать один из трех наиболее удобных вариантов — колеса, качалка или кроватка на н.

Цвет: Белый, Желтый’ title=’Кровать-качалка 323 Белая-Ваниль Фея’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Кроватки-качалки Кровать-качалка модель 323 Белая-Ваниль Фея порадует родителей разнообразием расцветок, практичностью и высоким качеством материалов. Конструкция нижней части позволит вам выбрать один из трех наиболее удобных вариантов — колеса, качалка или кроватка на н.

Цвет: Белый, Желтый.

Molly Масса для лепки 12 цветов 2 формочки цвет розовый.

Разноцветное тесто для лепки «Molly» прекрасно подходит для обучения детей азам лепки. Тесто пластично, приятно на ощупь и долговечно. Преимущественным отличием теста для лепки «Молли» является то, что оно не пачкает руки и одежду, легко снимается с поверхности, не окрашивает, может использоваться многократно при условии правильного хранения, безопасно для самых маленьких. Тесто разных цветов хорошо смешивается между собой, благодаря чему можно создавать бесконечное множество оттенков. Натуральные компоненты в составе теста делают его абсолютно безопасным. Тесто не вызывает аллергии, его легко снимать с поверхностей. В наборе две формочки, одна резная форма и 12 цветов теста в индивидуальных упаковках. Набор дополнен пластиковым ножом. Готовые изделия из теста можно украшать бусинами, крупами, семечками, разукрашивать маркерами. Творческие занятия с тестом для лепки развивают мелкую моторику рук, воображение, логику, умение концентрироваться. Маленькие дети от года.