Рубрика — Комнатные растения

Рубрика - Комнатные растенияРубрика Комнатные растения.

Комнатные растения это растения для озеленения дома декоративные и цветущие. Посадка, уход за комнатными растениями. Уют и декор комнаты и жилища.

Очень красивый цветок! Пыталась его вырастить, но первый мой опыт был неудачен пропал цикламен. Уход в домашних условиях насколько сложен? Можно ли добиться, чтобы он цвёл круглый год? Одна моя хорошая знакомая увлекается цикламенами. Очень люблю бывать у неё дома. Все подоконники заставлены этими цветами. Причём они цветут у неё почти круглый год. Одни перестают цвести.

Вы ещё не пробовали кумкват? Это что за фрукт? Сладкий вкусный цитрус наверняка удивит вас своим вкусом и ароматом. Я хочу вам рассказать о нём, а также о том, чем полезен кумкват, откуда родом, как вырастить у себя дома деревце из косточки.

Помимо огородных и садовых дел, уже ставших привычными, нас иногда посещает желание вырастить что-то необычное или даже экзотическое. Хурма, выращивание из косточки в домашних условиях – увенчается ли успехом этот замысел? Давайте разберёмся детально во всех нюансах.

Все мы подсознательно стремимся к единению с природой, у кого-то есть дачный участок, а кто-то, за его неимением, стремится создать у себя в квартире зелёный уголок. Однако существуют такие комнатные растения, которые нельзя держать дома – фото и названия этих представителей я хотела бы упомянуть в данной статье.

Финиковая пальма представляет собой красивое, раскидистое дерево с перистыми ветвями. Пробуя сладкие, невероятно вкусные плоды – финики, вы, вероятно, не раз задумывались о том, может ли вырасти финиковая пальма из косточки в домашних условиях? Ответ будет положительным – да, может, но плодоносить не будет, так как для этого дерево должно достичь высоты 15-ти метров (как.

При желании каждый может вырастить у себя дома лимонное дерево. Уход в домашних условиях не отличается особой сложностью, но определённые моменты, конечно же, имеются. Если всё делать правильно, то на 5-й или 7-й год можно дождаться плодов с собственноручно выращенного растения.

Сегодня науке известны около 1000 видов фикуса, но к разведению дома приспособлены только некоторые сорта. Отдельные разновидности фикуса с фото и названиями будут представлены в этой статье – их наиболее часто используют для домашнего содержания. Этот вечнозелёный представитель семейства тутовых приходится по душе многим цветоводам.

Всем известен лимон этот вечнозелёный многолетник – гость из субтропиков, который вполне комфортно прижился в наших домах, квартирах. Родина лимона – Юго-Восток Азии, больше чем тысячу лет назад эти плоды были завезены из Индии, а со временем нашли популярность в Африке, Америке. Этот заслуженно популярный цитрус может поселиться у вас дома. Как вырастить из.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.