Сад и огород

Сад и огородСад и огород.

Очень красивый цветок! Пыталась его вырастить, но первый мой опыт был неудачен пропал цикламен. Уход в домашних условиях насколько сложен? Можно ли добиться, чтобы он цвёл круглый год? Одна моя хорошая знакомая увлекается цикламенами. Очень люблю бывать у неё дома. Все подоконники заставлены этими цветами. Причём они цветут у неё почти круглый год. Одни перестают цвести.

Очень маленькое млекопитающее землеройка. Фото и описание, как бороться с вредителем разными методами – обо всём этом вы узнаете из нижеприведённой информации. Основной род деятельности этого маленького активного зверька – рытьё множественных ходов на огородах и дачных участках. Другое название животного – бурозубка (у неё зубы тёмного оттенка) или белозубка (зубы белые). Это представители двух подсемейств.

Виноград Кишмиш Лучистый (описание сорта, фото вы сможете прочитать и увидеть в этой статье) – результат работы селекционеров-исследователей Молдавского Научно-Исследовательского Института Виноградарства и Виноделия. Этот молодой высокоурожайный сорт был выведен не так давно, примерно 20 лет назад, но благодаря своим положительным качествам уже успел завоевать любовь виноградарей и простых дачников. Для его создания были скрещены.

Я уверена, большинство дачников стремятся создать у себя хотя бы маленький участок, где ароматные цветы для сада будут не только радовать взгляды, но и пленять своим благоуханием. Закройте глаза и представьте райский уголок, где всё цветёт и благоухает разнообразными ароматами, поют птицы и порхают бабочки.

Живокост – растение с «говорящим» названием, которое точно охарактеризовывает его свойства. Есть и другое имя у этого зелёного лекаря – окопник, полезные свойства и противопоказания которого мы рассмотрим подробнее. Травянистый многолетник может достигать 1 м высоты, имеет крупные удлинённые листья, покрытые пушком. Для лечебных заготовок чаще используют корень растения, но лист также может применяться для.

Для дачников вопрос водоснабжения всегда является одним из самых актуальных, именно поэтому насос для полива из бочки может стать решением множества проблем. Все садово-огородные культуры нуждаются в своевременном насыщении жизненно важной влагой, потому что без воды не может существовать ни один живой организм на нашей планете.

Этот раннеосенний сорт был выведен в 50-х годах прошлого столетия. Груша Памяти Яковлева, описание, фото, отзывы о которой вы прочтёте и увидите в данной статье, получила своё название в честь доктора сельскохозяйственных наук П.Н. Яковлева. Это результат успешной многолетней работы селекционера-плодовода. Сорт пользуется популярностью по сей день. Он хорош всем – зимостойкий, не терпкий на вкус, высокоурожайный.

Автономная канализация для дачи – это очистное сооружение, предназначенное для фильтрации бытовых канализационных отходов, которое позволяет жизнь человека за городом сделать привычной и комфортной. Выбирать систему очистки стоков нужно, исходя из ряда условий, таких как общее число пользователей, размеры придомовой территории, рельеф местности, наличие или отсутствие электричества на участке и так далее. Найти же подходящую.

Посадка клубники осенью имеет множество преимуществ перед весенним высаживанием. Самый веский аргумент – получение ягод уже в следующем году. Если же вы посадите кустики клубники весной, то дождётесь урожая только на следующий сезон. Помимо этого, высаживание рассады за пару месяцев до наступления зимы способствует сохранению цветочных почек. Осеннюю посадку проводят тогда, когда холода ещё не вступили.

Большинство дачников предпочитают высаживать озимый чеснок под зиму, яровой ранней весной, а вот когда убирать чеснок с грядки, нужно разобраться более детально. Ведь этот полезнейший и пикантный на вкус овощ можно встретить практически на каждом огороде.

Дровяной камин в загородном доме или биокамин для квартиры, дачи, купленный в магазине или своими руками сделанный – это источник живого огня, который всегда ассоциировался у человека с теплом и уютом. Как гласит старая пословица – на огонь можно смотреть бесконечно: он умиротворяет, завораживает, создаёт особую атмосферу.

Давайте разберёмся, какое влияние на наш организм оказывают семечки подсолнуха. Польза и вред этих золотистых ядрышек – в чём заключается? Ароматные, вкусные семечки являются излюбленным лакомством взрослых и детей. Все мы знаем, что это доступный и всем известный продукт, от которого сложно оторваться, стоит только начать их щёлкать. Под семечки и беседа становится душевнее, и.

Розы флорибунда – что это такое? Посмотрите на фото и вы согласитесь с тем, что латинское слово флорибунда переводится как «розы обильноцветущие». Это действительно так. Любой сорт этих цветов характеризуется обильным и длительным, практически непрерывным цветением. Они устойчивы к холоду, к большинству присущих розам болезней. Это особые представители семейства роз, которые отличаются изысканностью и декоративностью. Пожалуй, трудно.

Многие из нас любят цветы, похожие на ромашки. Первый, нарисованный в детстве, цветочек выглядит именно так – желтая сердцевинка с лепестками по краям. Сразу же вспоминается детство с наивным гаданием «любит не любит». Цветы с лепестками, как у ромашки, очаровательны в своей простоте, радуют взор, неприхотливы в уходе, гармонично смотрятся на клумбах и участках. Они одинаково.

Вы ещё не пробовали кумкват? Это что за фрукт? Сладкий вкусный цитрус наверняка удивит вас своим вкусом и ароматом. Я хочу вам рассказать о нём, а также о том, чем полезен кумкват, откуда родом, как вырастить у себя дома деревце из косточки.

Навигация по записям.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.