Садовые и огородные лекарственные растения

Садовые и огородные лекарственные растенияВ последние годы не только дачники, проводящие лето на своих загородных участках, но и жители коттеджных поселков стали строить «летние кафе» на природе – летние кухни-столовые, которые постепенно превращаются в семейные клубы общения. Какой же должна быть летняя кухня? Об этом и рассказывает наша книга.

Правильный выбор подходящего сорта плодовых или ягодных культур – залог богатого урожая. Подобрать подходящий именно для вашего участка сорт – задача сложная, ведь необходимо учитывать множество различных факторов. Наша книга поможет вам сделать выбор, основываясь на ваших пожеланиях и особенностях вашего участка.

Превратить свой сад в цветущий райский уголок, который будет радовать не один месяц, стремятся многие цветоводы. Секреты выращивания, ухода, размножения и посадки любимых цветов – однолетних, двулетних, многолетних – раскрывают опытные агрономы с многолетним стажем Дарья и Татьяна Князевы. Всю полезную информацию о любимых цветочных культурах, а также о самых популярных сортах вы найдете в этой книге.

Название книги: Максимальное количество овощей, фруктов и ягод при минимальной нагрузке Авторы: Королькова Светлана Жанры Сад и огород Серии Десять лет на десяти сотках Файл: Размер файла: 3569Кб. Дата правки: 2015-11-22.

Книга расскажет о том, чем руководствоваться при выборе и сочетании садовых культур, содержит необходимые советы и рекомендации. Благодаря этому изданию вы познакомитесь с многочисленными видами овощных и плодовых культур, а подробное описание различных сортов поможет выбрать варианты, учитывающие особенности вашего участка.

В этой книге Михалыч, мастер по выращиванию рекордных урожаев душистой малины и спелой ежевики, поделится секретами посадки, ухода и защиты кустарников от вредителей и болезней. Также он расскажет все о лучших сортах и поведает, что и как можно приготовить из этих целебных ягод. Воспользуйтесь его советами, и суровые на вид кустарники на долгие годы станут вашими верными друзьями, давая устойчивые и высокие урожаи.