Садовые лекарственные растения

Садовые лекарственные растенияТравяные лечебные чаи от ООО Региональный Центр Фиточаев Оздоровительные чаи изготовлены из натурального растительного сырья, собранного в экологически чистых регионах, они обладают мощным целительным потенциалом. Предлагаемые составы являются наиболее результативным в профилактике и лечении множества болезней, а так же и самым безопасным средством. Фиточаи могут применяться для оздоровления и детей, и взрослых в силу своей безвредности. Когда медицина основательно испортит себе желудок, применяя лекарства химического синтеза, она возвратится к древнейшим лечебным средствам человечества — лекарственным растениям и снадобьям . Александр Чирх. 1909 г.

Спрашивайте препараты в аптеках своего города. Производство: Тверь, ул. Коминтерна, д. 83-а. тел. (495) 589-48-51.

Травяные лекарственные сборы (для домашнего приготовления) Предлагаемые лечебные разовые дозы и число трав не являются строго обязательными, дозы трав зависят от состояния здоровья и самочувствия, их можно уменьшить, но не следует увеличивать. Все лечебные чаи надо принимать под контролем лечащего врача. При этом необходимо следить за своим самочувствием, реакцией организма и по возможности вести записи в личном дневнике здоровья. Все растения могут быть аллергенами. не забывайте о справочниках и каталогах. помните о противопаказаниях.

Внимание! Сайт несет информативный характер. Не занимайтесь самолечением.

Внимание! Лечение травами может быть опасно для жизни! Проконсультируетесь с лечащим врачом! Будьте здоровы! Живите без боли.