Сайт Step by step — это женский интернет журнал, в создании и развитии которого может принять участие каждый

Сайт Step by step - это женский интернет журнал, в создании и развитии которого может принять участие каждыйСайт Step by step — это женский интернет журнал, в создании и развитии которого может принять участие каждый.

Мы часто ываем недовольны чем-то в своей жизни и о ещаем се е начать менять се я, свои привычки со следующего понедельника, с нового года, с нового месяца. Но часто ывает так, что проходит время, а так ничего и не изменилось.

Иногда не хватает терпения, иногда нет кого-то рядом, кто спосо ен поддержать и подсказать.

Наш портал помогает достичь своих целей, исполнить Ваши заветные желания и изменять свою жизнь к лучшему.

Вы должны понимать, что все в жизни начинается с изменений. Что ы до иться каких-то результатов в жизни, нужно начать ее изменять. Мы часто говорим, что не можем ничего изменить, но и настоящее нас не устраивает. Всегда хочется, что ы в жизни что то ыло по-другому. Но лю ые изменения начинаются с действий. Начните делать хоть что-ни удь и Вы увидите, как начинает меняться Ваша жизнь. Изменения могут ыть как незначительными: причёска, макияж, цвет волос или начало занятий спортом, существенными: смена ра оты, о разование, начало со ственного изнеса, и кординальными: замужество, рождение ре ёнка.

Портал создавался для того, что ы помочь Вам изменить Вашу жизнь в том направлении, которое для Вас олее привлекательно.

Определите для се я, что конкретно Вы хотите изменить, какой результат хотите получить и начинайте действовать. Маленькими шагами, шаг за шагом (step by step) и через некоторое время Вы увидите, как меняется Ваша жизнь, меняетесь Вы сами.

Цветоводство, как профессия.

Кто не любит цветы? Они радуют, когда дети их несут на первое сентября в школу, в подарок учителям. Мужчины дарят их своим возлюбленным, когда приглашают девушек на свидания. Женихи несут прекрасные букеты своим невестам.

Кладут их и на могилу. К сожалению, все мы умираем. Без цветов никуда. А как они радуют глаз, когда растут на клумбах. Целые надписи и рисунки можно создавать с их помощью.

Есть такая отрасль растениеводства, которая называется цветоводством. В зависимости от того, для какой цели вам нужны цветы, их выращивают или в открытом грунте или в теплицах, оранжереях и парниках. В открытом грунте выращивают однолетние и многолетние растения, приспособленные к местным условиям. Например, флоксы, пионы, ирисы, шалфей, петунью и так далее. Теплолюбивые растения выращивают в закрытом грунте. К ним относятся роза, гвоздика, цикламен и так далее. В квартирах люди выращивают комнатные растения. Это пальмы, кактусы, алоэ, аспарагусы и другие.

Цветоводство было известно с глубокой древности. Достаточно вспомнить существующие в Древней Греции священные рощи, где древние греки выращивали розы, гвоздики, нарциссы, лилии, мак, маргаритки, примулы и другие растения. А в Древнем Египте и Месопотамии растили ландыши, маки и розы. В древних папирусах говорится и о любимых цветах египтян лотосе, лилии, мирте, резеде. Увлекались красивыми садами с цветами и в Древнем Риме. Здесь хорошо была известна гвоздика, левкой. Римляне завозили цветы и из других стран, из Греции, Карфагена, Индии.

У нас, на Руси цветники были разбиты в основном в монастырских садах, в садах князей и бояр. Например, очень большое число цветов было в усадьбе основателя города Москвы, Юрия Долгорукова (не путать с Юрием Лужковым). В Московском Кремле, например, высаживали махровые пионы, белые и желтые лилии, желтые пионы, алые мальвы, пионы, тюльпаны, нарциссы и другие растения. В восемнадцатом веке на Руси создавались архитектурные сады и целые парки. Например, при Петре Первом был создан Летний сад в Петербурге, сады в Петергофе. Позже появились сады и в Царском Селе.

Когда совершилась революция и к власти пришли большевики, они тоже любили выращивать цветы. Были даже изданы специальные постановления партии и правительства, рекомендующие благоустраивать города, промышленные центры, села и по возможности возводить целые сады. В пятидесятые семидесятые годы прошлого уже века в Советском Союзе были созданы оранжерейно-тепличные комбинаты в Москве, в Краснодарском крае, в Ленинграде, в Прибалтике, на Кавказе и в Сибири. Достаточно много новых сортов цветов и других растений появились благодаря широкомасштабной селекционной работе. Достаточно вспомнить город Мичуринск, названный так в честь знаменитого селекционера.

Во времена перестройки многие цветоводческие предприятия оказались на обочине и разворованы. Сейчас, слава Богу, все это восстанавливается, но не так быстро, как нам бы хотелось. В нашей области цветоводческие предприятия выжили, там сейчас выращивают розы, гвоздики, сирень и другие цветы.

За рубежом цветоводство хорошо развито во многих странах. В Германии, Нидерландах, Дании, Польше, Франции цветоводство является отраслью экономики, а продукция, выращиваемая на предприятиях этих стран, является предметом экспорта. Это можно увидеть даже на наших цветочных рынках длинные розы с огромными цветками, привозят к нам из Голландии. В нашем городе на Набережной стоят летом пальмы.

Правда они в кадках и на зиму их убирают в оранжереи.

Цветы и другие растения, радуют нас, своей неповторяемой красотой и пусть так будет всегда.

Автор: Юлия Щепина.

Общение на форуме.

Новые компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.