Самые красивые фотографии цветов за октябрь 2011

Самые красивые фотографии цветов за октябрь 2011Самые красивые фотографии цветов за октябрь 2011.

Есть такой раздел в медицине, как флоротерапия. Эта область медицины помогает людям, подверженным депрессиям и нервным заболеваниям. Ведь созерцание цветов, таких прекрасных и нежных, помогает восстановить душевное равновесие, успокаивает, улучшает настроение. Человек начинает спокойно разбираться в сложившейся ситуации, овладеть своими эмоциями, постичь свой внутренний мир.

Американские специалисты провели интересный эксперимент. В течение десяти месяцев нескольким, случайно выбранным женщинам, посыльные доставляли цветы. И хотя выбранные женщины были разного возраста, разных профессий, и семейное положение у них тоже было различным, реагировали они на подаренные цветы одинаково – радостной улыбкой.

Букеты размещались на самых видных местах. Позже, участницы эксперимента признались, что после получения цветов, настроение у них долгое время оставалось приподнятым, тревоги и печали уходили на второй план, по другому складывались отношения с близкими людьми. Ведь они смогли обуздать свои отрицательные эмоции. Попробуйте дарить своим близким и родным цветы не только по праздникам, а и просто так! Я же дарю вам эти красивые фотографии цветов . наслаждайтесь.

Закаленное стекло, пожалуй, самое распространенное стекло в строительстве. Оно используется как в фасадном остеклении, так и в оформлении внутреннего пространства помещений.

Несомненно, что любой человек мечтает о своем собственном доме или хотя бы о небольшом дачном домике, в который можно будет уехать из загазованного мегаполиса и отдохнуть на природе.

Главная — Новости — Ветрозащитная мембрана получает техническое свидетельство Ветрозащитная паропроницаемая мембрана Изолтекс НГ Негорючая ветрозащитная мембрана Изолтекс НГ получает техническое свидетельство на применение в строительстве в качестве защиты минеральной ваты на фасадах и кровлях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.